首页

APP 下载 六只脚

六只脚功能简介

昨天装上了。测试了一下有轨迹。等待学习完善。

用起来很方便,手机版上有等高线模式地图,是否可以电脑上也增加呢?

shmap 发表于 2012-11-23 13:16
请问不要的行程(测试用)删除不了?怎么办?

可以删除掉! 就是, 目前六只脚还网站有一些瑕疵, 有些操作可能会有问题。  在第一个画面不能删除掉, 就进入下一个画面, 里面有选择项, 其中之一是删除, 这个就可以删除了。

谢谢分享

钟情于户外运动的“驴友”们经常在BBS、Blog上憧憬着不久之后的远游———或张榜招募同行者,或咨询最佳路线和注意事项,忙得不亦乐乎———我注意到,不少驴友都在咨询有没有更好的方法,交一篇图文并茂的作业。而不在是单纯的文字与图片。
下面看如何用GPS玩转轨迹线路:
它的创意很好,很新颖,试想谁不想把自己的足迹记录下来呢?
看看他的独特之处:我所喜欢的地方每次旅行归来后,您只需在六只脚网站上上传轨迹和照片,简单描述照片或有趣的事,一篇图文并
茂的地图游记就快速出炉了,有路线,有拍照的位置,有简短的描述。您不必回想这个照片是在哪里拍摄,这件事是发生在何时,这些六只脚都能帮您做,而您在旅行中只需要做得是带上轨迹记录仪
自动定位照片
GPS轨迹由很多位置点组成,每个位置点还记录了发生时间,因此可以将沿途的照片根据拍照时间自动与GPS轨迹点相匹配
下图是将照片和GPS轨迹自动匹配的结果
有些朋友问“我的照片没有经纬度信息怎么定位?"。六只脚通过将照片拍照时间和GPS轨迹点上的时间做匹配,自动将照片定位在拍照的地方

对于从事"穿越、徒步、登山、越野的专业驴友,通过上传的GPS轨迹,看看自己走了多长,爬了 多高,走得有多快。将野外(地图上没有内容)可以当做路标的位置,标注在地图上,写好提示信
息,帮助走这条路的其它网友。您也可以从六只脚寻找合适的穿越或骑行轨迹,下载到您的GPS导航 设备或六只脚手机,(手机客户端GPS下载地址:http://www.foooooot.com/app/):作为路线参考。

自驾与户外
   当您自驾车出游时,带上GPS轨迹记录仪或打开车载GPS的轨迹记录功能,旅行中或旅行后上传到六只脚,看看您在中国地图上画的大大的圈,任意一点都标有时间,每一点都记有速度和海拔,再配上精美的照片,这将是一段特别难忘的回忆,毕竟一个人一生在地图上画不了几个大圈。不要等看到别人的圈后悔自己没记下轨迹,下次出游前一定上带上GPS轨迹记录仪哦

可以通过设置来来选择自己所需要的地图模式

一个完整的地图游记就搞定了,是否比以前要强的多呢?注(脚印------轨迹是可以点击的哦)

头像被屏蔽

不同颜色的轨迹路线是如何出现的?

sunflower1971 发表于 2012-11-22 12:37
哦,明白了
我iphone 上昨天装的六只脚,怎么一直登陆不上?

是1.1最新版么?

似乎没有说明白,照片是轨迹是怎么匹配的。