首页

APP 下载 六只脚

楼主: 马尔维特

六只脚轨迹上如何添加图片

为什么现在手动也不能定位图片了?

系统bug,正在处理  详情 回复 发表于 2013-12-10 14:19

一丛青竹 发表于 2013-12-10 11:41
为什么现在手动也不能定位图片了?

系统bug,正在处理

您好!手机如何上传自己记录的轨迹?
1、六只脚手机客户端上用账号登陆上去 上传到私有云,然后云里面的信息怎么找,网页上没找到?
2、记录以后有没有GPX kml等类型的轨迹文件,手机上找不到!
谢谢!!!

无法上传脚印,不管何种方式

自从有了六只脚 我晚上走路比以前长了一倍 本来走3000多米 现在走6000多米  风雨无阻。

每天回到家就上传到 六只脚。我有以下的问题 望版主或高手帮忙:

1.  有时六只脚会发神经病 就是乱走  下来六公里的路会显示12多公里。

2.走下来所用的时间根本不对, 我走一个小时 显示是一天。

http://www.foooooot.com/trip/170032/ 用时40分钟,显示用时是11小时1分钟。

3.脚印有的时候能碎轨迹一起上传, 有的时候就不能上传,不知为什么。

谢谢各位

我已经用六只脚累计了886.51公里了。

大牛周

自从有了六只脚 我晚上走路比以前长了一倍 本来走3000多米 现在走6000多米  风雨无阻。

每天回到家就上传到 六只脚。我有以下的问题 望版主或高手帮忙:

1.  有时六只脚会发神经病 就是乱走  下来六公里的路会显示12多公里。

2.走下来所用的时间根本不对, 我走一个小时 显示是一天。

http://www.foooooot.com/trip/170032/ 用时40分钟,显示用时是11小时1分钟。

3.脚印有的时候能碎轨迹一起上传, 有的时候就不能上传,不知为什么。

谢谢各位

我已经用六只脚累计了886.51公里了。

大牛周

如果照片里面带有地理信息(GPS坐标)能否在轨迹中自动识别?

好好学习

顶一下{微笑}{微笑}{微笑}

照片是在行程中的一个点拍摄的,我用六只脚的目的是需要照片定在拍照的这个点位上,怎么破?