首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 再征一次 这么好的简单粗暴的线路咋就没人顶捏 十月中下旬稻城香格里拉丽江快来吧亲

嗯  就是这样的  简单的环线  不绕路不重虐  三个主要地方  稻城的亚丁  香格里拉的独宗克古城 、狼毒花草原  丽江的束河  
为啥就没人这么走呢  成都起点的童鞋们   到了稻城干嘛不往下多走点就是香格里拉了呀   可是偏偏到了香格里拉的又一定要去什么雨崩
不是没考虑过  可是去之前也可以做做功课嘛  搜搜当地图片和去过的人的游后感  不是我吐槽啊  看点在哪里  排除雨崩对于旅行的标志性的象征
那些上村下村神湖神瀑神马的就单纯以景观而论真的很挫啊   我搜的大师用5D2加上深厚功力PS的那些地方的优秀照片都没有看出心动的感觉  这一套换别的地方啊绝对是人间仙境啊
进出三四天还要向导还磨腿磨心只是换一个象征  留以后再说吧  先把大块的吃了  so 时间不多钱不多还没去过川西滇北的亲们  咱先不去雨崩吧
就是这样  有打算也是这么科学的划算的完美的走法的 快来骚扰我吧 或者大概是这么走的——时间不够最美的秋天要过了冬天来了耗不起了——也来骚扰我吧  
啊  黄金的十月  止撸出门  去大自然  去远行吧  骚年们  走吧  别再犹豫了
哎...
就是这样  想找个旅伴——不是废话  真不好找——考虑是一个人上路想跟风景留个念都木有人——别鄙夷我——你在鄙夷我我也会给出我也是要寻找自我思考人生的意义的官方说法
so  如果你也喜欢拍照   联系我吧  扣扣是   251129231  电话是 18980053016     男生最好    虽不重虐  但此行还是路途艰苦  你懂的  当然也不是排除女生  只是说最好而已   
在下旅游管理专业大四生   已做功课  你可以就跟着我走也可以咱一起商量行程——突然想到这是8264不是我们学校论坛强调这个是不是有点多余这里都不是省油的灯——不管怎样表鄙视我快联系我时间不等人啊 再约不到伴就要等明年了   

来回预计是多长时间?

淑女不淑女 发表于 2012-10-17 21:40
来回预计是多长时间?

10到14天

淑女不淑女 发表于 2012-10-17 21:40
来回预计是多长时间?

有意的话加我扣扣详聊吧

关注啦,正在找10天左右的线路,东南亚也行,但不想虐待自己。我还是喜欢人多点的线路,热闹。

人面桃花MZHOU 发表于 2012-10-18 17:17
关注啦,正在找10天左右的线路,东南亚也行,但不想虐待自己。我还是喜欢人多点的线路,热闹。 ...

加扣详聊吧