首页

APP 下载 六只脚

休闲游 自驾枣庄山亭:品野山柿、观石板房

活动时间:2012年 10月20号早7.00—晚7点。

集合时间:20号早6.50,7点准点出发【过时不候】

集合地点:秦洪桥转盘东北角
12路  106路  刘湾 站下

12路:体育场~淮海水泥厂(夏季 5:40-18:10 冬季 5:40-17:40)全程25公里
体育场、九洲大厦、北路口、后勤学院、港南小区、建材中专、化机厂、王场新村、江苏家具城、港务局、刘湾、铜山焦化厂、任庄站、茅村乡政府、茅村桥、徐州电厂、综合场、檀山、淮海水泥厂。
106路:火车东站-徐州发电厂(夏季6:00-19:30冬季6:30-19:20)
火车东站 新建北村 下淀桥西 杨庄 淮海蔬菜市场 光环钢管 孟家沟村 稼悦园 刘湾 铜山焦化厂 徐韩收费站 大山村 周屯油库 毛村乡政府 毛村桥 徐州发电厂

全程约300公里(往返),过一个收费站,中午山亭区FB,费用AA.

要求:证照齐全,驾驶技术熟练。

对讲频率:437.900

自驾车辆可跟帖注明空车位并留下联系方式,以方便大家拼车前行。需要拼车的朋友请报名交费,以便确定座位。本活动拼车人员需支付拼车燃油费+过路费60元
拼车的朋友,需要预交费60元,打入帐号: 建行翟分  5324 2292 2161 6017

特别提醒:1.安全第一 行车过程中禁止饮酒
          2.行车编队 任何人不准随意超车
          3.遵守交规 严禁离队飙车做特技表演
          4.严禁车辆带病行驶
          5.给爱车加满油

领队
铁      骑:13083531325
Nihao大老王:13003525494

接受报名:柳絮儿  13372209366

【责任声明】:非盈利性、自助骑行,跟随者要有一定的自理和处理突发事件的能力,须对自己的安全负责,活动中发生意外事故,其他任何人有义务组织救援,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。
所谓领队都是挂名而已,没有保障您安全的权利和义务。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在跟随开始前退出。
【免责条款】:凡跟随者均视为具有完全民事行为能力的人,如在活动中发生人身损害后果,任何人不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决,凡跟随者均视为接受本声明。

声明:本次活动存属相约同行,参加人必须具备完全行为能力,相约人及同行人,相互之间不承担任何义务和责任,不同意此声明者,请勿参加。一旦参加同行,视为同意此声明内容。

***** 遇雨取消*****

评分

好活动!我报名参加,我自带5座轿车一辆,有4个座位可带拼车的友友。

江海一舟 发表于 2012-10-17 14:50
好活动!我报名参加,我自带5座轿车一辆,有4个座位可带拼车的友友。

好的,老哥,你要多出力帮忙呀!

没时间,不去。

疏影8926 发表于 2012-10-17 16:33
没时间,不去。

不去就不去,但是还想去。

回帖奖励 +2

我也没时间,但是还想去,不去就不去啦,下次再去。

好活动,顶一个。正是赏秋景的好时候,友友们不要错过哦!

我有时间,可是我没有钱...{:soso_e182:}

我给你报销  发表于 2012-10-18 07:53

千里及 发表于 2012-10-17 18:16
我有时间,可是我没有钱...

出门没有钱,不如在家闲。

江海一舟 发表于 2012-10-17 14:50

请电话与柳絮联系一下。