首页

APP 下载 六只脚

楼主: 墨镜

二次团购超级好用的护膝

关闭 [复制链接]

方便时来取,提前短信通知

尼而斯/13911689469/护膝一副/多谢!

踏雪/13621215904/护膝一副/怎么取货?

护膝、护踝、护腕预计明天下午到货,我会在第一时间通知大家,需者请继续跟贴~~~

柔泉/13701078619/护膝一副/能这周取货吗?另外,护踝咋卖?

急需一副护膝,请问必须是下午五点半到七点才能取货吗?请回短信,谢谢!

你的联系方式???

货已到

================郑重声明,请大家广而告之==================

爬山强身健体,但膝盖最容易受伤,因此有效地保护膝盖至关重要。各种质地,各种款式,各种性能,各种价格的护膝五花八门,多不胜举,便宜的十元一只,贵的一两百元一只。针对爬山的特点,本着对每一位使用者认真负责的态度,本人反复试用、比较,最终从众多的护膝中挑选出这款韩国在华独资生产的大虎牌护膝。这个款式是厂家首创。本人认为该款护膝保护力度大,性价比最强(详细介绍见顶部),团购价比市价低很多。事实证明了上述判断,大家使用的效果非常好,从去年第一次团购以来,它已成为目前绿野使用最多的护膝。

这样一个广受欢迎的产品/团购肯定会招来竞争者。竞争是好事,但恶意竞争、侵权、误导消费者就没有意思了。曾不断有人,现在仍然有人在这样做。比如有人卖护膝时,用的是我的图案/照片,这样做明显地侵犯了我的知识产权。近日又有人不断发布护膝团购信息,他的护膝与我这款完全不同,但他的产品/护膝介绍,包括标点符号,全部是抄袭我的,这种做法不仅违反了公平竞争的市场原则,而且严重地侵犯了我的知识产权。我写的护膝介绍、评价等,尤其是这句:“用过本款护膝的很多同学感觉它的效果、质量、性价比等都很好”,是基于去年第一次团购后数百人用后的反馈,否则就是误导。请侵权者、误导者立即停止上述侵权和误导行为,请广大绿野朋友甄别真假以免被误导上当,请网管加强管理,让绿野朋友放心团购。

贴子被: 墨镜修改