首页

APP 下载 六只脚

楼主: 墨镜

二次团购超级好用的护膝

关闭 [复制链接]

好的,请来取

呵呵,有机会在英语角见面~~~

大家注意了:1、登山强身健体,但最容易受伤的部位就是膝盖;2、请甄别真假以免被误导

大家注意了:登山强身健体,但身体最容易受伤的部位就是膝盖,绿野越来越多的朋友膝盖受伤。如近日有驴友发帖:“三个月前的一次爬山让我的膝盖疼到现在http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1262936”, “我的膝盖是彻底不行了:( 八万元换个关节,从今天起开始存钱... http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1573194..” 事实证明,登山杖、保护力度大,性能好的护膝是非常必要的,等膝盖伤了再意识到这点就晚了。

不同材料、质地、规格、作用、效果的护膝很多。价格从10元到1~2百元一只。小商品市场卖的很便宜,但保护效果很差,用不了多久就不起作用了。针对爬山的特点,本着对每一位使用者认真负责的态度,经反复试用、比较,最终从众多的护膝中挑选出这款韩国在华独资生产的品牌护膝。该款护膝保护力度大,效果非常好,耐用。该产品主要供出口。同档次的护膝在体育用品店卖1百多元一只。质量绝对没有问题,若发现任何质量问题,随时包退包换。绿野人用的最多的就是这款护膝。

这样一个广受欢迎的产品/团购肯定会招来竞争者。竞争是好事,但恶意竞争、侵权、误导消费者就没有意思了。曾不断有人,现在仍然有人在这样做。比如有人卖护膝时,用的是我的图案/照片(包括我本人和护膝),近日又有人不断发布护膝团购信息,他的护膝与这款完全不同,但他的产品/护膝介绍,包括标点符号,全部是抄袭我的,这种做法不仅违反了公平竞争的市场原则,而且严重地侵犯了我的知识产权。我写的护膝介绍、评价等,尤其是这句:“用过本款护膝的很多同学感觉它的效果、质量、性价比等都很好”,是基于去年第一次团购后数百人用后的反馈,否则就是误导。请侵权者、误导者立即停止上述侵权和误导行为,请广大绿野朋友甄别真假以免被误导上当,请网管加强管理,让绿野朋友放心团购。其实本人并不是卖货的,只是去年帮绿野朋友组织了两次护膝团购,就一发不可收拾了。

订一副 ,哪里取货?谢谢!

取货地点:雍和宫地铁

好,收到

已快递发出,请查收

如没有体型限制,定两副护膝,今天取,明天爬山用。请告知取货地点和时间。