首页

APP 下载 六只脚

楼主: 绿野管理员

[其他] 生态与户外缺一不可!绿野户外网隆重开通“生态户外”版啦!

绿野户外网 › 绿野户外论坛 ›

好帖

绿色户外,人人有责。现在每次参加户外活动我都是带上一个大朔料袋。点点滴滴,从小事做起。

跟组织前行

{:soso_e182:}

我们都是大地的孩子

好,太好了,一定参加。

绿野-生态户外版期望更多已经在大自然的户外好友们,放慢脚步、减轻重量、像儿时那样带着喜悦和好奇去聆听鸟儿的欢唱、观察虫儿的伟大、欣赏花儿的绽放!
  我们致力发扬迷失已久的博物学精神。通过即将开展的丰富求知自然户外实践活动,更深度的激发我们对大自然的好奇与兴趣。
  现在就出发吧,让我们在大自然旅行中重新观察自然、求知自然!把在路上邂逅的那些植物、动物或拍或画的统统记录下来,一起在此分享、求知。

【生态活动】此栏目将推荐全国各地相关的生态普及活动,花鸟鱼虫,可根据自己的爱好尝试报名参与,体验。
  【知识普及】此栏目将收集基础的生态常识,供大家学习参考。
  【自然求知】把曾经、现在、以后出行记录下对大自然的不解,放心的放在这里吧,我们会找相关专业的老师给大家解答,一起求知。
  【生态保护】此栏目将收集公布号召一切与生态保护相关的点滴,同时希望大家可以把自己看到破坏生态的一切行为曝光,我们一起从身边开始认知用行动开始证明,我们在尽自己最大的努力为生态保护做着自己能做到的点滴。
  【自然笔记】用观察自然的方式出行,收获与感触一定不一样吧,谢谢您能将您所发现的所观察到的点滴感受与我们一起分享!
  【其他】那就是其他咯………..

出发吧!大地的孩子们!

评分

哇塞塞~~太棒了,干脆最近就组织个活动吧~~~

真快,这么快就有生态版了!刚找回ID,庆祝一下。

我一直觉得,社会发展和生态保护,是一个事情的两个方面,如同锻炼和恢复一样;如同吃晚饭还要刷碗;如同上山还要下山;如同踩油门还要踩刹车。这就是一阳一阴。现在的社会,走的太快了,经济发展了但是欠大自然的账太多了,钱赚了不少但是欠自己的身心太多了。阴虚火旺迟早要得病的。

从这里走出去,
活动四肢呼吸新鲜空气,对自己的身体有好处;
接受自然和环保知识,对自己的心灵有好处;
顺手做一些力所能及的公益,对大自然有好处。

出发吧!自然就是我们!自然等着我们!