首页

APP 下载 六只脚

楼主: aannoo

[滑雪活动] 遭遇雪崩,生死瞬间的点点滴滴(文章比较长,试图还原整个过程和感受,众雪友慢慢看啊)

感觉雪场还是有挺大责任的......雪道确实没处理好,我周末去滑的时候还好多大包呢........氧气桶这东西,可能雪场也没经验吧,但是担架真心需要好点的......救护车也需要好的,别拿破金杯糊弄了......

楼主肯定还在复原期间吧,就能写出这样一篇大作,真是太感动了!
上周末刚去了万龙,坐缆车的时候还听到有雪友在聊这次雪崩,竟还笑谈说“这样也能雪崩?说不定是没滑好直接拍进雪包里了吧。”我觉得我不会怪这个雪友没有安全意识,确实在正常雪道上发生雪崩是让人有点匪夷所思。我郁闷的是万龙这么大的雪场,在发生了如此严重的事故之后,为什么还不给大家一些安全警示呢?疑似霜龙道依旧在造雪、依旧没有警示。我是第一次去万龙,对山顶各条雪道入口和各种X龙道根本不熟悉,贸贸然进了疑似霜龙道,花了N久的时间才下到底儿,期间经过了大雪包、冰疙瘩、野雪、硬壳雪、野草等等。在冰疙瘩上滑根本卡不住刃,雪包还挡视线,后来直接侧摔后滚了一圈脸朝下拍在冰面上又被弹起来,幸好带了头盔和雪镜护脸,护具太重要了!
谢谢楼主费大力气还原了这次事故,让大家提高安全意识。
老公和其它救援人员的表现也真让人感动!祝你身体早日恢复!夫妻恩爱!{:soso_e121:}

生死就在一线之间,很感动。祝早日康复。

人还在就好!

过程比听说的严重啊,祝早日康复

很感动!!!!!祝楼主早日康复!!!

感动啊,受伤这么重还来写体验过程,非常感谢。。祝早日康复,重返雪场。。!!!

安心休养 来日方长 早日康复

真实的记录,对雪友实在是弥足珍贵,楼主的经历惊心动魄,令人感慨,祝早日康复。

相当宝贵的劫后余生经验。楼主,等你恢复了带上大伙儿一块去万龙放鞭炮吧