首页

APP 下载 六只脚

楼主: 龙翔

[雪具交易] 12月二手交易汇总帖

关闭 [复制链接]
seabird 发表于 2012-12-26 01:21
阿托米克蓝绿雪板SX10,长度160cm, lange蓝色雪鞋80硬度 4000元

板子出了吗?具体什么情况?有兴趣

没出呢  详情 回复 发表于 2012-12-31 14:25

kt9314 发表于 2012-11-30 21:33
全新k2 apace recon 163的全地域雪板, 配MAKER MX12固定器 三维119/78/105 半径15M, 10年款, 北美连续几年 ...

板子出了吗?有兴趣

老徐头 发表于 2012-12-30 21:07
再问一下是加棉的还是单的,防水防风指数是多少?谢谢!

是加棉的~指数应该是10000/10000

sessions品质很好,不是那些杂牌、厂货,呵呵

全新北脸 THE NORTH FACE男款雪地裤、软壳裤。在东四环燕莎奥莱买的,买后一直没穿过搬家才找出来。由于此类裤子较多所以转让新的。裤子是黑色M号(175/82A)的但是其实很大很肥,适合身高180体重150斤以上的朋友。具体介绍我就不多说了北脸官网都有。http://store.quyeba.com/index.php/product-162.html   转让价格800不刀,北京可同城外地的麻烦就算了,想看实物提前联系我平时在工体附近。一五81o七五o9一7

火焰 发表于 2012-12-31 00:02
板子出了吗?具体什么情况?有兴趣

没出呢

此雪镜是在西单君太欧野专柜买的,买完用了几次就换uvxe战斧了,这个雪镜一直在家供着。由于家里闲置户外用品过多所以陆续出让。本人用东西较为仔细原盒、原袋都在,雪镜只有正常使用痕迹。雪镜是球面太空片(红片的)整体造型不错。原价是498元现150元转让,由于使用过追求完美者绕行。北京同城交易,外地麻烦就算啦!联系方式: 一五81o七五o9一7

出二手滑雪鞋 24.5码 500元 QQ550610373

ameismart 发表于 2012-12-30 20:09
DAKINE 175cm 加厚滑雪板滑雪鞋包(北京)
个人最近购买全新DAKINE 175cm 加厚滑雪板滑雪鞋包一个,不带轮 ...

这个能装几幅板子和鞋??

l两幅双板,一双鞋  详情 回复 发表于 2012-12-31 18:54

sudoyi 发表于 2012-12-29 21:16
出几样东西:
1、Salomon双板板包 1 Pair 155+20 W Exp Ski Bag Aluminium 12/13,2012年11月底从snowinn购 ...

转让雪裤的理由好心酸

salomon 小回转板 155厘米 3100元 QQ550610373