首页

APP 下载 六只脚

楼主: 龙翔

[雪具交易] 12月二手交易汇总帖

关闭 [复制链接]
seabird 发表于 2012-12-26 01:21
阿托米克蓝绿雪板SX10,长度160cm, lange蓝色雪鞋80硬度 4000元

鞋子出了吗?

雪语者 发表于 2012-12-18 17:20
清仓出atomic sx B5滑雪板,当年为追逐赛系列的顶级板。
166长 109/68/95 半径16M, neox4-12 固定器。
雪 ...

姐,您可真得再为我选一套雪板啊,26号那天我总共是相中了3套板子呢,确定了您这板子之后,我把人家的都给推掉了,刚刚我又给他们打电话,人家的也都出掉了...现在我又得重新开始搜集,重复那些工作,姐您不是买家您可能不知道,在网上要买个二手得做多少的功课呢!我是真懒得再去搜索了,姐帮帮我吧,谢过!

此板已出。姐再帮你找一套适合你的板+42码鞋,qq联系。  详情 回复 发表于 2012-12-28 17:48

Ruby1988 发表于 2012-12-24 13:41
单板已出,还有一副所罗门SUSPECT系列的双板转让,长度171,如果有需要图片和详细参数的朋友可以联系我。 ...

双板出了吗,我有兴趣,QQ怎么联系

出个二手双板 ATOMIC  2012款  VF75  166CM  +  DIN 4-12原装固定器,全地域板。
上个雪季末买的,总共玩了不到10次,正常磨损。因为买了9S,改玩小回转,因此出。板在万龙八易,我住莲花桥。
价格:3300,不接刀
QQ: 154323345, 或站短。

huntersun123 发表于 2012-12-26 21:40
能便宜点转么?楼上的都150,可惜转了

俺上次那个200一张已经转了,这是这次做节目人家又给了俩,还是200吧,有兴趣就拿。

风向逆转 发表于 2012-12-28 13:02
姐,您可真得再为我选一套雪板啊,26号那天我总共是相中了3套板子呢,确定了您这板子之后,我把人家的都 ...

此板已出。姐再帮你找一套适合你的板+42码鞋,qq联系。

出一套单板,forum image 153,burton mission固定器,burton hail鞋43号
滑过几次,正常磨损,算8成新吧。年初刚保养完。
因为改双板,就把单板出了。
可以查查都是好东西,再送个迪卡侬板包。
qq13202642
本来说好出给外地的哥们,结果因为快递问题不成。
优先北京的,外地能解决快递的联系。
价格看着给吧,着急换双板了。。。

Ruby1988 发表于 2012-11-30 12:54
所罗门单板转让,全新(由于上次搬家,搬运工不小心碰了一下,但是不影响任何功能和美观,转让价格:1500
...

给个电话啊

不好意思啊,已经出了。现在只有一块166的了啊  详情 回复 发表于 2012-12-29 11:11

2012 head isupershape titan 12款海德泰坦,长156,77板腰,转弯半径11.3米,KERS芯片技术,FF14固定器(比11贵100美元左右,国外成人海德板标配),同13款只有涂装的区别,13款多个黄边,全新固定器未安装,5500出,有兴趣的站短或加QQ1O6五312979,北京可以来看板,外地淘宝

全新2012 head isupershape Magnum 12款海德雪道王,长156,71板腰,转弯半径11.3米,KERS芯片技术,FF14固定器,5500

GIRO G10 灰色亚光M号(56-59)头盔,3档通风调节,全新未开封,600出,

滑雪老陈 发表于 2012-12-28 20:52
给个电话啊

不好意思啊,已经出了。现在只有一块166的了啊