首页

APP 下载 六只脚

楼主: 老梆子

(雪乡) 走进童话世界—黑龙江雪乡

姑奶奶 发表于 2012-12-14 13:38
我想去~~~~~~~~~

想去.就一起得瑟.得瑟去{:1_1:}

榜样88 发表于 2012-12-13 22:40
过了今年明天去哪都同行

好的{:1_1:}计划明年沿海行{:1_1:}

想和楼主一起去,可是家里人担心驾驶安全问题,所以只好祝福楼主了,另外给您个车友去过那里的链接,您看看,希望有所帮助。http://www.chinax-team.com/forum.php?mod=viewthread&tid=27511&extra=page%3D1&page=1

过了今年明天去哪都同行

好的计划明年沿海行  详情 回复 发表于 2012-12-13 23:46

行走如飞 发表于 2012-12-13 08:34
专程顶贴,首次通联非常愉快!这里是小号685,送您美好的73,祝您雪乡之行圆满成功。期待大作! ...

谢谢.祝你健康快乐!{:1_1:}73送您一句俺最贴心的问候:吃了吗!哈哈哈!

专程顶贴,首次通联非常愉快!这里是小号685,送您美好的73,祝您雪乡之行圆满成功。期待大作!

谢谢.祝你健康快乐!73送您一句俺最贴心的问候:吃了吗!哈哈哈!  详情 回复 发表于 2012-12-13 15:32

【活动时间】:2012年12月20日到12月28日,8天时间自驾北京前往黑龙江雪乡,预计4000公里左右,自驾路线:北京- 哈尔滨- 雪乡-吉林-北京,本人车辆的座位已满员.不接受订座,招同行车辆费用AA、风险自担,我本人不作为召集人和责任人。本人电话13910095063  。欢迎跟帖,或者电话联系。
【景点介绍】
雪乡是黑龙江牡丹江海林市大海林林业局的双峰林场(海林市长汀镇秃顶子山西南侧。),距哈尔滨市约400公里。由于地理位置特殊,来自西伯利亚的寒流和来自日本海的暖湿气流在这里交汇,受山区小气候影响,形成降雪,每年秋冬这里开始降雪,积雪深达1-2米,雪期长达7个月,是全国降雪量最大的地区之一,故称“中国雪乡”。
雪乡景色秀丽民风淳朴气候独特的“中国雪乡”双峰,积雪期长达七个月,积雪深达2米,皑皑白雪在风力的作用下随物具形,千姿百态,就风雪涌山,雪在屋子上树上形成的造形真是千奇百怪,想也想不到,可以讲是不可思议。雪乡的夜景尤为美丽,淳朴的雪乡人在自家挂起大红灯笼,洁白如玉的白雪在大红灯笼的照耀下,宛如天上的朵朵白云飘落人间,幻化无穷……            

请问您前往雪乡的车型?另外那边的大概费用,主要是食宿,大概什么范围???多谢,感兴趣

食宿很便宜,和北京的农家院差不多  发表于 2012-12-2 18:36

一非的通讯兵 发表于 2012-12-2 17:51
请问您前往雪乡的车型?另外那边的大概费用,主要是食宿,大概什么范围???多谢,感兴趣
...

我的车型是奇瑞A515小轿车. 费用AA 食宿很便宜 本人电话13910095063 具体出发时间详细路线电话{:soso_e183:}   

雪乡,俺一直想去呢。
请问有具体行程安排吗?

2012年12月20日到12月28日,8天时间自驾北京前往黑龙江雪乡,预计4000公里左右,自驾路线:北京- 哈尔滨- 雪乡-吉林-北京,本人电话13910095063  详情 回复 发表于 2012-12-6 12:55