首页

APP 下载 六只脚

楼主: 丹增多吉

TDK音响包全面到货,第二次团购正式发起!!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

正式通告!

单声道价格:80.00,双声道:135.00
看货地点:马甸桥往南两三百米路西的户外之颠,从理发厅右侧进,地下。可坐三环上的车,然后走一会就到了,当时可买
时间:本周三晚上7点半到8点半
外地的朋友实在很难解决,只能接受先付款然后发货,最好托北京的朋友来看货购货,这样比较踏实
这次看货不能来的也不用着急,后期还会有这样的活动!
找不到地方或有其它问题可以联系13601102135

看货购货活动胜利结束,还没有看到和买到的,可短信联络13601102135

土驴/双声道/1个/红色/13683314661

请问价格?谢谢,双声道的

还是双声道的声音好,可惜太大……

价格多少?

双声道135元,单声道80元

昨天买了一大一小俩,试用结果是……

还不错,价格贵贱我不知道,不过东西是不错的。
此前我正好想买一个带电池的小音箱,去中关村太平洋转了半天,便宜的要价35-40,音质惨不忍睹,音量也很小,绝对不能买。好一点的比如漫步者2w+2w什么的要价150-180,音质没试。
这个音箱包比较起来,做工比较精致,电池盒拉链等细节地方看起来都挺精致的。就是双声道的个头有些大。
音质音量小的时候是很不错的,尤其双声道,离近的话,还真有点立体声的感觉。但是音量大就有破音了,反正我的mp3音量开到最高基本就不能听了。
但是这个东西音量不小,今天带着双声道的去爬山溜达,背在后面mp3音量开到2/3处非常大了,正面的话开到1/2估计就够了,音质还不错,估计五六个人聚会时会很好。单声道昨天晚上在家试了一下,比双声道音量小一些,但是我觉得一两个人不太吵的环境下应该也没啥问题。
今天大概连续听了4个小时不到,用三节1600ma充电电池,没用完。

缺点也有,首先是背着不方便,缺少背带挂钩什么的,虽然里面有可以拉出来的尼龙粘勾,但是还是不方便,尤其双声道的,摆地上不错,背着麻烦。
其次音箱插头线太短,想把mp3放前面兜里随时换歌不够长——如果背前面就没这个问题了。
还有双声道的用三节电池太烦了,我充电电池都是一对一对的,三节搞得我只能混用我的充电电池了。

总之,除了价格我不知道,东西还是值得推荐的。