首页

APP 下载 六只脚

楼主: 会飞的猫咪

【探索者】【春节黔东南】最炫民族风--走进苗乡侗寨,黔东南原生态少数民族风情之旅

人一定要旅行,尤其是女孩子。一个女孩子见识很重要,你见的多了,自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此,它会让自己更有信心,不会在物质世界里迷失方向。

不自虐。不徒步。不骑行。不自驾

去见你想见的人吧 趁阳光正好 趁微风不噪
趁现在还年轻 还可以走很长很长的路 还能诉说很深很深的思念
趁世界还不那么拥挤 趁飞机现在还没有起飞
趁现在时光还没有吞噬我们的容颜
趁现在自己的双手还能拥抱彼此 趁我们还有呼吸

他们说:你看过了许多美景,你收集书本里每一句你最爱的真理,你累积了许多飞行,你流连电影里美丽的不真实的场景,你搜集了地球上每一次的风和日丽,你迷失在地图上每一道短暂的光阴,却说不出旅行的意义。

最后召集几个就走了

不自虐。不徒步。不骑行。不自驾

旅行的意义,不是逃避,不是艳遇,不是放松心情,更不是炫耀,而是为了洗一洗身体和灵魂,给自己换一种新的眼光,甚至一种生活方式,给生命增加多一种可能性的叉枝。

所谓的永远,只是代表昨天。所谓的爱情,只是代表当时。有一些人活在记忆里,刻骨铭心;有一些人活在身边,却很遥远。凝眸时相思成愁,再回首时成怨。旧时明月。是撑不起的地久天长的诺言,也留不住的海枯石烂的誓言。心上的纠葛,解的开,是结,解不开,是劫。

所谓的永远,只是代表昨天。所谓的爱情,只是代表当时。有一些人活在记忆里,刻骨铭心;有一些人活在身边,却很遥远。凝眸时相思成愁,再回首时成怨。旧时明月。是撑不起的地久天长的诺言,也留不住的海枯石烂的誓言。心上的纠葛,解的开,是结,解不开,是劫。

人一定要旅行,尤其是女孩子。一个女孩子见识很重要,你见的多了,自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此,它会让自己更有信心,不会在物质世界里迷失方向。