首页

APP 下载 六只脚

[技术交流] 下雪了,除了加件马甲再加件棉袄吧,哈哈,拍完片子刚做的皮活秀秀

好看!
我也要定件皮毛一体!!!{:soso_e142:}{:soso_e102:}{:soso_e179:}

谢谢左哥鼓励!  详情 回复 发表于 2012-12-13 10:34

tanxu 发表于 2012-12-12 16:30
肯定是“远山”!那天聊了一下午。他从“哥伦比亚大毒枭”(玩笑)哪儿买了一盘巨古怪的鞍子。让他上图秀秀 ...

远台除了吃肉NB,打鼾也NB,一般人都扛不住。{:1_1:}

是远台吧:(

兔奶奶,你认识远台兄?看来这位大侠闻名遐迩了。  详情 回复 发表于 2012-12-19 08:31

{:soso_e102:}好东西!~~~~~~哥哥加油!{:soso_e179:}

妹子好,你也加油,最近挺好的吧?  详情 回复 发表于 2012-12-19 08:32

最炫民族风{:soso_e189:}

大顺,有空再发点经典的西部见闻,让大家再开开眼啊,你身上可肩负着西部文化传承的责任呀,有个小计划争取明年美国见。  详情 回复 发表于 2012-12-19 08:35

休风 发表于 2012-12-12 13:23
这马甲上的龙,一上了色,顿时有呼之欲出的感觉。太赞了!
这皮袄我也喜欢,很简约!
皮袄STYLE,与时俱进 ...

衣服挺漂亮,男模特差点,谁家的?赶紧领回去!!

哈哈,就是减肥没戏,不过,这男模特差吧,可东西都是在这个模特身上比量出来的,只要我穿和不合适,别人准合适。  详情 回复 发表于 2012-12-19 08:36

休风 发表于 2012-12-13 10:52
《王的盛宴》,整体给我的感觉,象一部鬼片,一个由刘烨扮演的精神抑郁患者,口述的鬼片。
不知道为什么, ...

休风老师点评《王的盛宴》,兄弟却有同感,的确,做创作的人一定是个苦恼的人,尤其是艺术类商品的创作者,例如影视作品是个集中体现,既要有自己语言\味道\个性,又要服从经济市场消费者的消费习惯,例如好莱坞模式,在拍摄电影的同时会研究人类精神的心理学,一个人走进影院会在多少分钟之内开始关注,多少分钟的时段需要休息,多少分钟的时段需要刺激,我们观众好像在看电影,其实不如说是在被一次次的证明着别人的实验。   王的盛宴,恰恰忽略了这些基本的规律,放弃了叙事的条理清晰(浅显理解可谓东一榔头西一棒子),碎片似的情节的确让80后甚至70后的大多数没有预习历史的观众不知道前因后果,否定——肯定——再否定,一部片子的筹备大约3年,还记得3年前我和他去西藏拍摄《大美西藏》的时候就听说了鸿门宴的准备,可是这么久的时间没有看到大制作和高难度的呈现,而是看到了3年,甚至是常年积累下来的一种纠结。写实讲故事老套,怕流于一部古装战争片,舞台剧抽象的艺术提炼又恐无病呻吟,真是难为了演员难为了所有参与的人员。    不过,看完片子我倒感觉不错,毕竟看到了一个人的思想,哪怕他是踌躇纠结,但他是认真的,这是一个创作者在他的艺术生涯历程中的一个阶段,就像很多画家一直在寻找自己的语言,有些找到了,他们快乐着;有些还在找,就像罗丹的思想者雕像,我想思想者也是罗丹在思考世界和谐,或者是思考晚上吃什么的认真态度;有些没找到,例如毕加索,终老之时会道出迷茫的提问。梵高也会舍去自己的耳朵,莫迪里阿尼更是一个哀怨的王子。   《王的盛宴》就是一个艺术工作者不断升华的过程。就这样做下去,陆川要么疯掉,要么就是个大师。

休风 发表于 2012-12-12 13:23
这马甲上的龙,一上了色,顿时有呼之欲出的感觉。太赞了!
这皮袄我也喜欢,很简约!
皮袄STYLE,与时俱进 ...

哈哈,与时俱进?应该给太极闫老师弄一件,这样隔空霹雳就更厉害了

毒药12345679 发表于 2012-12-13 10:34
休风,嘛时候一起跃马扬鞭,行侠仗义去呀?

你要有空,今天来我家,先把我楼上那邻居办了。那男的180的个子,20多岁,女的我没见过。丫们总是半夜吵架,让我浮想联翩。我觉得,这也算行侠仗义吧!

《王的盛宴》,整体给我的感觉,象一部鬼片,一个由刘烨扮演的精神抑郁患者,口述的鬼片。
不知道为什么,陆导近几年的片子,总是给我一种表述不清的印象。他想突破,可是却迷茫于方向。好像《南京南京》那部片子,他过于想寻找新的视角,结果却无意中,为军国主义,唱了挽歌。
《王的盛宴》这部片子,值得称道的是细节,比如汉代的宫廷礼仪,刻画的非常好。可以想象,生活在那个年代的人,心中时常被恐惧笼罩。如果让那个年代的人,看看西部片,他们会觉得,生活原来可以如此。浴血奋战的一生,不如牛仔们牧牛之后,在酒吧喝酒聊天来的快活。
这部片子,陆导想标新立异,深入还原历史后面的故事。但他,依然没有找到合适的方法讲述,本来简单的事情,搞的复杂了。但是,我对他的想法,还是肯定的。至少他会去琢磨,而不会象冯导那样,拍了一生的戏,依然一副倒爷的本色,唯利是图。
刘烨的演技,毁了这部片子,虽然他时常演疯癫痴傻的角色。吴彦祖饰演的霸王,帅气有余,霸气不足。霸王这个角色,不是谁人,都可以担当的。看了素颜的虞姬,我那天晚上,没吃宵夜,说不上来的不舒服。如果说这部片子不好看的真正原因,我想就是演员的角色,分配不适。如果让吴彦祖饰演张良,那该是另外一种场面。

休风老师点评《王的盛宴》,兄弟却有同感,的确,做创作的人一定是个苦恼的人,尤其是艺术类商品的创作者,例如影视作品是个集中体现,既要有自己语言\味道\个性,又要服从经济市场消费者的消费习惯,例如好莱坞模  详情 回复 发表于 2012-12-13 18:05