首页

APP 下载 六只脚

[技术交流] 下雪了,除了加件马甲再加件棉袄吧,哈哈,拍完片子刚做的皮活秀秀

tanxu 发表于 2012-12-12 16:30
肯定是“远山”!那天聊了一下午。他从“哥伦比亚大毒枭”(玩笑)哪儿买了一盘巨古怪的鞍子。让他上图秀秀 ...

是远台,偶安达呀。呵呵,一个人3天一头羊的主,偶的饭量都跟不上呢。

休风 发表于 2012-12-12 13:25
看了陆川电影《王的盛宴》,刘烨在片中为表现粗犷,大用口头禅他妈的,估计是从小野兄这里偷师的。{:soso_e ...

休风,嘛时候一起跃马扬鞭,行侠仗义去呀?

你要有空,今天来我家,先把我楼上那邻居办了。那男的180的个子,20多岁,女的我没见过。丫们总是半夜吵架,让我浮想联翩。我觉得,这也算行侠仗义吧!  详情 回复 发表于 2012-12-13 11:50

骑马漫游 发表于 2012-12-12 17:25
好看!
我也要定件皮毛一体!!!

谢谢左哥鼓励!

哥哥-瓶起子 发表于 2012-12-12 17:01
帅气啊

谢谢瓶起子!

几天不见,你又有好东西了。呵呵,王的盛宴不错,就是一个小人物成为一代中国帝王的真实写照,也就是一个激情澎湃的年轻人到一个经历世事沧桑,永远保留一些中国式狡猾的帝王的真实写照。但英雄迟暮,廉颇老矣,多好的英雄终究逃不开女人与岁月的侵蚀。

休风 发表于 2012-12-12 13:25
看了陆川电影《王的盛宴》,刘烨在片中为表现粗犷,大用口头禅他妈的,估计是从小野兄这里偷师的。{:soso_e ...

对了, 休风兄,还有看过盛宴电影的朋友可以讨论下,都说这个电影不好看,不过我看了感觉还不错,就是有些沉闷,一,大家对西汉的历史故事可能不是很完整的了解,二,对于刘邦和吕后的处事做法不慎理解,其实史记记载吕后的政绩还是很卓越的,三,从导演角度看,感觉陆导有些辛苦,竭尽全力想说的更有新意,可能有些化简为繁了。

tanxu 发表于 2012-12-12 16:30
肯定是“远山”!那天聊了一下午。他从“哥伦比亚大毒枭”(玩笑)哪儿买了一盘巨古怪的鞍子。让他上图秀秀 ...

谭兄厉害,小纠正,远山是咱好兄弟“潇湘”,这里所说是远台,广东朋友,他的鞍子我也听说了,据说连你这个老玩家都没能考证是何许马鞍,更让我好奇之极,不过我已经和他说了,抽空给我弄一套收藏。

好看,不错不错{:soso_e142:}

东北老哥指示,小野兄,鼓捣个马甲吧,“龙马精神”你看这主题能实现不?

那是必须能的,参考了印第安民族风,还有中国龙的模样,小一个月哩哩啦啦的摆弄出来。

先用胶黏上,看看效果,不着急。

同时操作团龙的皮雕,两边做,哪边兴趣多就做哪边

雕刻完毕,皮雕向画画一样,照猫画虎是一种方法,传神是最重要的,累死,我的神呀
前面加上流苏和缝了,所以我也带上领扣留个影了,注,马甲主人可比我瘦多了,我穿着合不上,对方正合适

团龙皮雕放后背
上色,腾云点睛!
没点睛的,
成品,前片,两个翻毛小口袋,装点东西,粗狂简约的皮扣设计和整体协调。

后背团龙两肋翻毛流苏

得,马甲没放几天人家提走了,哎,那就鼓捣皮袄。
这次广东的一朋友,说来大家觉着奇怪吧,广东人,穿这个?野孩子你是骗子吧!听我慢慢道来,这哥们喜欢上骑马就在内蒙买了匹小花马,每个月来次北京,从北京出发去骑马,感觉交通又不方便,又买了越野车放在北京为了北上骑马,真是绝对的发烧友,这不,大冬天的又上去了,雪到马肚子,路过方庄我的工作室,找我定了这件加肥加厚的大皮袍。

原料:澳洲羊毛,很厚很密。

上线的时候必须是先手撩上,不然缝纫机准保砸串了位置,羊毛很滑。

前片的一半

上身,颜色是经典牛仔色

羊毛太厚需要部分修剪

没有领袖!

两个袖子就能做个枕头

哦了 哦了,真暖和,还没上扣子

整理衣襟,带上牛仔帽

嗯嗯,感觉还他妈成

后背,都是整皮子,共计5张大皮子才做好

好啦!暖和啦!皮袄STYLE起飞!

真帅气!  详情 回复 发表于 2013-8-9 10:39
是远台吧  详情 回复 发表于 2012-12-16 10:41
肯定是“远山”!那天聊了一下午。他从哥伦比亚大毒枭哪儿买了一盘巨古怪的鞍子。让他上图秀秀。  详情 回复 发表于 2012-12-12 16:30

评分

真帅气!

谢谢朋友  详情 回复 发表于 2013-8-9 12:37