首页

APP 下载 六只脚

楼主: hanxianren

[雪场信息] 简单介绍一下北京的雪场

firehawk 发表于 2012-12-17 10:12
怀北真那么糟是么?

其实我觉得怀北还可以,上上周连滑了两天,整体感觉挺好的,就是到了下午5号道有光板。5号道对于中级来说还是有乐趣的,在北京雪场来说就算很长的中级道了,有坡有弯,冲破必挂网。7号道今年没有猫跳了,雪道长度不错,不过就是下半段坡度太缓了。建议早去滑面条雪,挺舒服的~

北京最便宜的滑雪场 狂飚乐园,那是可以哄孩子玩的地方。不远处就是金辉滑雪场,全北京强买保险10快,柜子15的滑雪场。还有昌平雪世界,外地人来北京导游很推的地方,这个不说你地2明白。卖团购最多的滑雪场 八达岭  详情 回复 发表于 2014-12-26 14:58
7道今年的雪质如何?上个雪季真是着实被坑了,5道全是堵路的,6,7全是冰,哈哈。不过5道趣味性还是不错的。我认同  详情 回复 发表于 2012-12-18 11:04

更新雪况信息,31号去的怀北,5,6,7全天都是可以滑的,6,7道基本上到下午3点半都是没有冰的,雪况很不错,7号到也没有光板和大鼓包,跟我上次春节后去堪称天壤之别。去怀北的朋友可以放心了

这贴2年前的了,有人能把现在八易和军都山做做比较么

北京海淀还有个金辉滑雪场。没别的就是便宜。军都山缆车不排队?一看你晚上就没去过。4号道那个龙。不过跟八一的比那都不叫事。

maidouxixi 发表于 2012-12-17 14:18
其实我觉得怀北还可以,上上周连滑了两天,整体感觉挺好的,就是到了下午5号道有光板。5号道对于中级来说 ...

北京最便宜的滑雪场 狂飚乐园,那是可以哄孩子玩的地方。不远处就是金辉滑雪场,全北京强买保险10快,柜子15的滑雪场。还有昌平雪世界,外地人来北京导游很推的地方,这个不说你地2明白。卖团购最多的滑雪场 八达岭滑雪场,曾经有早去下午3点还没滑上的。比较脏的滑雪场是已经关门的龙凤山滑雪场。

万龙八易滑雪场不错,就是高级道没开,也是北京最近的,北京的天越来越大热,20年前11月底后海都可以滑冰了。

北京滑雪场 最好南山 一个字远点。最近的万龙八易,人多,雪道不错,天冷雪硬时从北边高级道冲下来能到中级道栏车。军都山除了山顶猫跳下大坡坡度大点,2个中级道短点。但是请人聊天吃饭是个不错的地方。要想在揽栏  详情 回复 发表于 2014-12-26 17:28

北京滑雪场 最好南山 一个字远点。最近的万龙八易,人多,雪道不错,天冷雪硬时从北边高级道冲下来能到中级道栏车。军都山除了山顶猫跳下大坡坡度大点,2个中级道短点。但是请人聊天吃饭是个不错的地方。要想在揽栏车上睡一会那就去渔阳,雪道比较长。别的就不说啦,都是小滑雪场。

灰翔的心 发表于 2012-12-14 18:43
军都山高道的描述太有趣了,摔一下就到山下了 {:1_1:}

哈哈,是呀,板还在山上呢

这1/2年来北京的天气越来越热,滑雪的人越来越多了,北京的雪场不够了{大笑啊}{大笑啊}

现在军都山的服务赶不上以前了,周一去了一次,租小柜子,登记的是雪服。生生多出10块钱,还完东西才发现。