首页

APP 下载 六只脚

[休闲腐败] 末日重生,吃着火锅唱着歌,再泡泡温泉吧2012年12月22、23号[江苏溧阳]

FB ★★★★★
景致 ★★★
趣味 ★★★★                           
强度
难度 ★                    
危险度

行程安排:
D1  (2012年12月22号  周六)
08:00   迎着新纪元的第一缕阳光,带着愉悦的心情和Ta,我们集合了~~(具体集合地点见出发令);
09:00   和往常一样,在车上大家自我介绍一番,玩玩游戏。很快就抵达了我们的目的地——江苏溧阳;
12:00   车子直接开到位于溧阳的快捷酒店门口,大家认好房间即刻出来一起找地方吃饭;
14:00    累了的回酒店休息,不累的么一起去K歌啊,可以在ktv里大家作作游戏,击鼓传花、比赛吹气球,copy不走样……输了有惩罚哦 ;
18:00    唱完歌去吃火锅,肯定气氛浓浓,走出疲倦的双眼,享受愉快的心情吧~这样我说的“吃着火锅唱着歌”,全都做好了啊~

D2  (2012年12月22号  周日)
08:00   睡到自然醒后,起床下来吃早餐;时间多也可以去附近转转。
09:00  驱车至天目湖御水温泉,这是我们此行的主要目的了;
09:30 ~~~12:00  我们都在温泉里哦,一个池子换一个池子的体验,美美享受,缓解一下疲劳~~
我最喜欢御水温泉的竹,苏轼有诗云:
宁可食无肉,不可居无竹。 无肉令人瘦,无竹令人俗。 人瘦尚可肥,士俗不可医。
12:00  再一起败个中餐,下午适时返沪;
17:00  回到上海,旅行结束,依依惜别,带着愉悦的心情回家了

特别提示
交通方式——包车往返,客车大小根据人数确定
住宿方式——住旅馆!

装备要求
泳衣

定金制度
短线活动定金管理与退还制度
1、参加活动需支付100元的活动定金;如取消活动,请在活动开始当周的周四中午12点前需告知活动领队,届时定金可全额退还给活动参加者;
2、活动开始当周的周四中午12点以后告知的、及逾期不告知的活动报名者,将扣除活动定金100元整;
3、定金支付:(说明活动报名,然后及时联系俱乐部 13761035202)
           支付宝:
https://me.alipay.com/ziyouluoti
     淘宝店:
http://item.taobao.com/item.htm?id=8424869201

必要费用
持畅游年卡会员: 0元 (不含住宿费)   我要购置年卡
会员价:340 RMB (含专业户外运动险和住宿) 我要成为会员
非会员:360 RMB (含专业户外运动险和住宿)

费用包含
1、往返正规车队包车费用(路桥费、司机津贴、油费、停车费)
2、周六晚的住宿

3、领队津贴
4、公用装备损耗(绳索\对讲机\医药包等。)
5、专业户外运动险
6、线路前置费用

活动类型:
出外郊游
开始时间:
2012-12-22 08:00 至 2012-12-23 18:00 商定
活动地点:
江苏溧阳
每人花销:
360 元
已报名人数:
报名截止:
活动主题
玛雅预言的末日是真的么?22号的太阳是否还能照常升起?
如果我们成功度过这所谓的末日,应该怎样庆祝一下重生呢?带上心爱的人,吃着火锅唱着歌,再美美的泡一个温泉吧!!

天目湖御水温泉周边群山环绕,竹海茂密,不仅景色绝佳,而且形成了独特的小气候,一天之中隐隐有四季变化。所以,一天之内,无论何时,天目湖御水温泉都是泡汤休闲的好时候。天目湖御水温泉是华东地区稀缺的碳酸氢钙型温泉,功效主要靠热产生医疗作用。可饮可浴,对神经系统疾病、运动系统疾病、皮肤科疾病等有独特的理疗作用。经常浸泡,可爽身润肤、缓解疲劳,是焕发身心健康的天然矿泉

报名方法
1、论坛报名插件报名,并请留下您的联系方式(联系方式仅本人及活动发起人可见)。

2、电话报名:(1)13761035202   
3、QQ联系:  领队:113774736   客服MM:282165554

责任声明安全及保险:鉴于户外运动的特殊风险性和大自然的不确定因素很多,俱乐部认为队员在报名参加活动时已做好充分的考虑,俱乐部负责为队员代购户外意外伤害险,及在紧急情况下组织救助,但不负责活动中一切意外事故的连带责任。特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明