首页

APP 下载 六只脚

楼主: 初久1989

[约伴出行] 2013年春节.【西藏】探秘美丽屋脊-珠峰之朝圣之旅(捡人中)

走吧,让我们一起去那个比远方更远的地方!也许,你会发现,走远了,离心却更近了;
走远了,最初的起点反而恰似我们的远方;
走远了,我们才有可能思念重新爱上我们原本抱怨的生活……还在等什么?
走吧!跟我们一起上路去触摸心灵的天堂!

走吧,让我们一起去那个比远方更远的地方!也许,你会发现,走远了,离心却更近了;
走远了,我们才有可能思念重新爱上我们原本抱怨的生活……还在等什么?

佛的古城,梵唱空灵,钟鸣悠远。熙熙攘攘的街道上,转经的人们,手持转经筒,口念六字真言,绕着布达拉,绕着八廓街,从拂晓到黄昏,来来往往;礼佛的人,匍匐着,用身体的长度丈量着他们繁衍生息的雪域高原,朝拜那至高无上的神灵。

全国首家策划线路,

【注明】:此次旅行和常规旅游不同,为半自助形式,在保障大家安全的前提下,将给大家提供最大的自由度。同时将面向五湖四海的朋友发出邀请~

无论经历了什么,我都要感谢我这次旅行,感谢我们一起的伙伴们 我会赞美西藏,赞美西藏民族,赞美西藏的山山水水,更赞美——这一路的格桑花!这一次灵魂的洗涤

青春是一场马不停蹄的忧伤,姐的忧伤终结在2011年。

自从摆脱了一段那场委曲求全的感情后,我的价值观和爱情观发生了天翻地覆的变化。

青春苦短  必须挥霍

身材难续  也须性感

如果你还不曾去过,那么,赶快收拾你的行囊,要快,尽快,用最快的速度去迎接最美的震撼! 或许很多人都认为自己不是缺乏勇气,只是缺乏时间,那就更可悲了些。如果仅仅只知道工作,那么,终有一天你会厌倦工作,厌  详情 回复 发表于 2013-1-21 13:59

一段旅途,一段开始,一段追逐,一段经历,一段回忆,一段精彩,一段情缘......一次梦想的起点,一次回到拉萨的终点!只为出发!只为在路上!日日夜夜的期盼,每天的追梦!每天的经历!每天的精彩!谱写一次人生的心灵篇章!因为......我心依然在路上......只要勇敢迈出第一步!在路上!世界都是你的!路,勇往直前才美丽!