首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖

值得纪念铭记在心的2012就要拉下帷幕了。留一份送给2012的圣诞礼物(年会后续工作总结、视频、照片、感想、唠骚、遗失物品招领等集结帖)呵呵

一路走来的探幽、踏春、探路、拉练、远行,时时感受着自然带给人的心灵激荡和肉体折磨。行色旅途年年走过,匆匆的走过的身影都是旅途的过客,记住的只是风情、风景还有面对时在人群中的目光,转身后在人群中的背影。漫长的旅途没有尽头。我们都是异乡的过去和将来时。
    短暂的冬日暖阳,午后的一杯逸着清香,在空气中若隐若无荡着水汽的绿茶,默默的随着天马行空的思绪伴着一个不知名的远处等着我们,等待光影星播客记录了的行色人生。

写到我心里去了,,终于遇到知音了啊,,,,O(∩_∩)O谢谢啊,,缘分呐  详情 回复 发表于 2012-12-28 17:18

格若 发表于 2012-12-28 14:49
一路走来的探幽、踏春、探路、拉练、远行,时时感受着自然带给人的心灵激荡和肉体折磨。行色旅途年年 ...

{:soso__14533579544262123520_2:}{:soso_e109:}写到我心里去了,,终于遇到知音了啊,,,,O(∩_∩)O谢谢啊,,缘分呐{:soso_e113:}{:soso__14119628266903080099_3:}

2012偶遇一群有着奇思妙想,尽情嬉戏山水间,回回活动精彩、次次充满欢歌、笑语,这里有友情、有互助更有共同的生活理念——我遇见了同我一样的喜欢撒欢的驴~{:soso_e199:}拜拜2012!

非常精彩