首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 空如空

Katana登山鞋---低价位登山鞋中的精品!欢迎大家来看看哦!谢谢支持!

关闭 [复制链接]

Katana登山鞋---低价位登山鞋中的精品!欢迎大家来看看哦!谢谢支持!

名称: KO-8013-1
原价: 378元
现售价:321元
类别:徙步鞋
品牌:Katana
型号:KO-8013-1
颜色:青灰色
主面料:防水牛巴戈
内里:KING-TEX防水透气膜
大底:橡胶大底
码段:35#-44#

产品详细说明:   

☆ 鞋面:为新西兰Tasman Tanning PRO-TEX防水牛巴戈,防水透气性能极佳;
☆ 内里:采用全袜套德国KING-TEX防水透气膜,此膜经过特殊防霉防臭处理,更防     透气,穿着更舒适;
☆ 中底:TPU材质,按人体工程学设计,吻合脚形,提高稳健性和舒适性;
☆ 鞋底:橡胶鞋底,耐磨防滑,具有良好柔软性、吸震性和抓地性能;
☆ 内底:添加EVA防震层,使其更加轻便舒适。

名称:KO-8013-2
原价:378元
现售价:321元
类别:徙步鞋
品牌:Katana
型号:KO-8013-2
颜色:棕色
主面料:防水牛巴戈
内里:KING-TEX防水透气膜
大底:橡胶大底
码段:35#-44#

产品详细说明:

☆ 鞋面:为新西兰Tasman Tanning PRO-TEX防水牛巴戈,防水透气性能极佳;
☆ 内里:采用全袜套德国KING-TEX防水透气膜,此膜经过特殊防霉防臭处理,更☆   防水透气,穿着更舒适;
☆ 中底:TPU材质,按人体工程学设计,吻合脚形,提高稳健性和舒适性;
☆ 鞋底:橡胶鞋底,耐磨防滑,具有良好柔软性、吸震性和抓地性能;
☆ 内底:添加EVA防震层,使其更加轻便舒适。 

谢谢大家的支持!

希望能得到大家的认可与关注!

具体可QQ联系:19385486
也可电话联系:0571-88278145
欢迎垂询哦!
嘿嘿!
★支持团购★

精神上顶