首页

APP 下载 六只脚

楼主: 真实的团购

倾情团购绝对超值低价的“F7”登山鞋!130元!!!

关闭 [复制链接]

有个小问题,希望得到组织者帮忙解决!谢谢

鞋子我拿到了,感觉不错,谢谢!
不过那天我还给一个朋友买了一双40的.当时朋友出差没在,没有试
今天给她拿过去的时候试了试,发现右脚的很合适,但是左脚由于鞋前部内的
防水膜不是平贴成袜套形状的,而是多出来一团似的,导致左脚在鞋内感觉很拥挤,
比较顶的慌,不知道这是不是质量问题,另外有没有40的鞋子可以更换一双的?
不然好象这样一来左脚穿的时候就比较难受了!
如过可以更换的话,还麻烦费心!谢谢
可以短信或者电话通知我! 13910292403!

订一双41的/13701247625/姜米条,周三上午过去取,可否?

凌空中的单飞燕/86218288/39号/一双.去之前电话联系,谢谢!

外地的,如何安全的邮购?请告知你农行或者工行的卡号,最好是农行的,订一双42码的。

最好别邮购,这鞋的形状和号码都不太规范,只能试过才知道合不合脚的。

对,千万要试号!本是穿38#,谁想拿了的是。。。

鞋型偏瘦。本是穿38#,谁想拿了的是41#。垫上鞋垫,穿上两双袜子,以防磨脚,走一走,嗯,舒服了,也合适了! 

山水乐/13241853002/40或41码/1双(能不能平时下班时间去取,大约7点左右)

要一双/春天的脚步/13301182021/42码或43的,周一取货

请问我是外地的,想邮购

你好,我是外地的,想邮购可以吗?可以把卡号告诉我吗?