首页

APP 下载 六只脚

楼主: 左客

05年新款JWS(狼爪)冲锋衣

关闭 [复制链接]

也发个价格吧

价格?谢谢

询问一下价格,有我能穿的号么?1.7米

啥时候看货啊~~~,不行就直接25号的交易会的了

有多少人想看货啊,似乎没几个

想看货的可以参加25号的交易会,我打算吃完午饭过去呆到结束吧

来个价格吧

我来拍砖,楼主不厚道,750也敢叫团购?!给想买的各位提个醒

首先说一下,我是天津的,这款衣服我也有一件,多少钱买的不便透露,但我可以负责任的说,750是商家叫出的零售价。

狼爪的这款衣服的确在官方网站上有,共三个颜色,实际上官方网站还没上图的时候,我就已经拿到这件衣服了。衣服是天津的厂家做的,都说是出口日本的原单,原单能有这么大的量?(从厂里出来的在百件以上),所以我是怀疑的,但衣服的质量的确还算不错。

现在绿野上的团购,经常以商业缘故为由,不报价格,造成团购很不透明,(当然不排除有的朋友是想为众驴友优质优价的东西,又碍于经销商的原因),可是还有很多人,你们是不是不敢把价格公布出来呢?我在这里把楼主的价格公布出来,就是想请大家看一看,这样的价格到底算不算团购?相信有更多的朋友比我对户外用品更有研究。

绿野上的大部分人的团购有赢利性,这早就是不争的事实,其实这也无可厚非,如果真能给大家带来实惠,组织者赚点又有何妨呢?为人民服务也是需要动力的。可是如果你的盈利是建立在损害别人利益的基础上,又该做何解释呢?比零售拿到的价格还要高的东西,你也敢叫团购么?

最后,想替楼主说一句话,也许你进货的价格就比较高,已经倒了好几次手了,那也没关系,没那个本事,就不要来搞团购。君子爱财,取之有道,不要既想当XX,又要立XX。 

~~楼上请看~~

首先我没说自己的是团购,本来是在交易版发帖后来绿野改版了帖子被转到团购版,其次我在自己的说明中讲了我是学生,搞这个就是为了挣钱,我刚接触这类东西不了解行情,不知道我拿到的价格是不是高了。定价时我参考了其他人卖冲锋衣的价格觉得这件衣服值这个价,另外还要考虑自己的运费,我不是搞批发的没有车成批的拉过来,要自己运。最后,是商家让我帮他做推销,他开始让我给的价格更高,是我自己降价了的。
  不知道我的回答楼上满意否,如果楼上能做更低的价格我愿意把有意向的人都介绍给你。谢谢