首页

APP 下载 六只脚

也论莲花山雪场印象-刚回来,太差了,还不如在北海溜冰,而且......

初级道排一次队要20分钟,以后去的朋友最好自带小马扎.军大衣最好也来一件,以免冻伤.而且要小心那些没人要的教练象炮弹一样以极其劣质的小回转在雪道上来回乱窜.

高级道雪铺的太薄,根本没有压过,整个一层冰壳,而且冰面还凹凸不平.只有一位老同志站在雪道中上的位置,穿着一双破棉鞋,缩着脖子,但凡有人在他身边摔到,他就要冒着自己滚下山的危险爬过去救助,这为大概就算是唯一的工作人员了.最危险的就是高级道太窄,两侧一边是石墙另一边是陡坡,防护网的绳子比头发粗不了多少,下方还有很大的空隙,我亲眼看见一位双板大虾摔倒后被扔出防护网,幸亏是在下半段,外面是松树林.这位老兄脑袋扎在草里,双手抱树,一只高高抬起的脚上居然还挂着雪板,我在缆车上当时都看惊了,这动作比成龙的难度系数还高啊(这位最后是自己爬上来的没有工作人员去帮他).各位如过希望加入特技演员的队伍,那这里就最适合锻炼啦,哈哈!

另外所谓的自助餐巨难吃,还要38元一位,旁边的餐厅还不能零点,因为有包桌(估计只有老板娘一人掌勺,忙不过来).我带了几位南方的朋友,八个人吃饭四百多(加饮料啤酒),一人吃了几口就都说饱了啤酒一概没动,还说这个所谓绿色生态的滑雪环境也太差了,我惭愧啊,我无地自荣啊,谁让我来之前胡吹这里如何如何好啊,还绿色生态概念滑雪,我想找地缝钻一低头却看见脏忽忽油腻腻的化纤塑料地面,只能改呕吐了.

最后奉劝各位:如果想尽快放弃滑雪,努力工作或想体验摔伤骨折的乐趣,莲花山滑雪场是你的最佳选择;否则近有南山,远有万龙和这里比都可以算是粉友的天堂了..哦只是和这里相比较啊,绝对不是广告,千万别拍砖啊.今天很受伤,正在恢复中.........

贴子被: 舞文弄墨修改

怎么会是这个样子,明天我朋友还约我去呢?都答应人家了,真不知怎么办.

啊!舞文弄墨……太倒霉了。今天我们在南山挺爽的,就不打击你已经破碎的心了……

是啊,太倒霉了,更倒霉的是我和一朋友也摔在那冰场上了,我的臀部他的胸口疼啊啊啊!

莲花山看来还是不去了。本以为适合单板。。。。。

还是和原来一样!

Drink less but better!   
欢迎光临葡萄酒在线 www.wineonline.cn
www.wineonline.com.cn

你一屁股坐他胸上了?!晕

不过你的文章写的挺好的。我精华一下。

误会误会,分别摔的.他是飞起平扑在地,偶是平沙落燕式,动作最后完成的不一样啦,偶的最标准.

谢谢小鬼同志的关怀,真的,特感动.但偶的PP,只有一个字--真疼啊!

单板?偶见很多单板从中高级道摔下或象边防战士一样抗板走下.嘿嘿,支持双板!