首页

APP 下载 六只脚

楼主: 剑童

圣诞平安夜,我们去寻宝,12.24~25日后城附近爬山、FB,吟唱圣诞歌曲,快乐寻宝活动(已结束)

报名了,,申请搭车!!

额外申请搭废片大哥的车!

-------+++希望去的人当中有组织小型自助互动活动的高手,准备24日晚上平安夜活动,

请自告奋勇,毛遂自荐,需要准备什么,大家提意见,谢谢

网上车市网站可能提供奥运吉祥物-----福蛙

友情提示:参加活动的同学严重关注装备要求第2条!

报名我自己,还有替“我爱妈妈”的妈妈(阿姨)报名,她上不了网。我们俩搭车。

报名:2GG2JJ 13901240231有帐篷等装备

有车一辆

关于后城:后城历史悠久,........

后城在历史上十分有名,燕国开始就有大量的史记记载.我们达到后城后,当地的2020车友会如数珍宝,详细介绍,应该不会让我们失望.waitig for...

关于后城:路线...

后城是一个镇,位于河北省赤城县,紧挨北京延庆,从白河堡水库\燕山天池过去即是.

从北京出发,基本上有三条路可走:
1\从昌平下高速,走212道---353道,就能到达;
2\从延庆下高速,走221道---212道----353道即可达到.
(1\和2\两种走法,2\路相对好走.)
3\越野车路线:延庆---百草洼---后城

在地图上没找到,现在知道位置了。领队真辛苦

最新消息:

今天晚上与后城的2020车友在一起,我们到后城的情况如下:
先到后城镇,吃自带的午饭吃简单的午餐,车友免费提供热乎乎的大茶子粥
歇息后,爬山,正常速度,大约3-4个小时到达山顶,住在山上的二道洼村(有暖炕),条件可能艰苦些,有睡袋带上.
车友把音响系统从后城搬到二道洼村,为我们安排晚上的活动(在此先表谢意)
第二天早晨可以在山顶上看风景,可以看到大海驼等山
上午可以在冰上玩(我这次还是把冰车带上)
上午可以到明代朱棣建造的朝阳观