首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: w3

日本新泻的苗场滑雪之行

好多问题呀:D

自己带了雪具,出租的雪具我没细看。prince hotel的雪具好象都是八成新的大头板,一天得要6千,不过你要是住prince hotel,租它的雪具打五折。附近还有几家小的雪具店,打出一天两千的牌子,东西怎么样不知道。
要是住prince hotel,缆车免费;缆车费用季节不同有所变化,一天4500吧。
我是和JR的びゅう联系的,你可以看看这个网址。
http://www.travel.eki-net.com/index.asp

我的体会是:滑雪还是下大雪的时候

蓝天白雪是不错,景色美,暖洋洋的,心情舒畅,可是在大雪里玩是别有一番兴奋:D

还是不便宜啊……

……没钱:(

高速缆车在下的时候有没有问题?

万龙的缆车慢死了,跟他们说是不是可以开快一点,他们说那样下缆车的时候很多人会有问题。。。

羡慕啊

日本雪场听说与欧洲不相上下,果然。朋友春节组一帮人去札幌滑雪,5天上海出发团,估得16000人民纸!超级贵,心理予盾中…

北海道呀

前两天在东京的时候就和哥儿几个琢磨着去北海道,可惜没多么多时间。
好象从东京出发也就六、七万日元呀,就算5千RMB,加上北京到东京的机票往返就算6千,那用那么多钱呀。
PS:终于回来了,过两天到南山玩玩非周末去:D

那高速缆车设计的挺不错的

第一次坐,在快下缆车的时候看着直向前面的缆车冲过去了,吓了我一跳。
可是在到终点时慢的都让你有点烦了。
不知是怎么设计的(大概懂机械的一看就明白),在上、下缆车的时候运转极慢。