首页

APP 下载 六只脚

南山归来。。。悲惨悲惨哇~~~~~

南山回来,下了八达岭高速,司机师傅给我在科荟路口停了车,嘱咐我到马路西边打车回家。我拦了辆索纳塔,上车说了句“立水桥”就忙着倒腾我的背包,等再抬头司机师傅的车居然奔北朝着八达岭高速的方向就去了,仰山桥出口也没右转,眼瞧着我就又要回南山了。。。狂郁闷啊!出租车司机也跟我一样是路吃??~~~~~~~~在茫茫车海中东塞西挤的绕路到北四环健翔桥,兜了一大圈车河,终于在55分钟之后又回到了我打车的地方。。。-_-!司机师傅主动要求重新打表,没好意思再与他纠缠。唉。。。想起下车前都谁嘱咐我:“别走丢喽!”来着??真应该罚他们每个人都吃芥末拌辣椒!!~~~~>_<~~~~ 惨痛教训发人深省,我决定惩罚自己默写方向表一百遍呐一百遍,不过由于今天单板PP受了委屈,所以缓期执行俩月。。。=。=

严重同情呵呵。。。对了,今天温度这么高,雪怎么样啊,化了吗?

今天滑雪哪是一个爽字了得阿~~~~哦哈哈~~~天气暖和根本就是扔掉围巾、冲锋衣,轻装上阵。还看见老外干脆穿着大背心滑。

雪没受影响,只是下午太阳落山时新中级的雪有点硬,结冰了:)

-_-!!!是我说的,偶地第六感粉强地说

我今天打车去机场,那师傅在三元桥转了n圈又转回了三元桥上,我晕菜了。

从西单去外交学院,被人家拉着地铁环线走了一圈,最惨痛的一次打车

司机师傅如是说:禁止左转弯-_-!!

雪不好,老中级道都没压雪,新中级道下面也没压,看来周末也有周末的好处呀

芥末拌辣椒.....

下次去偶给你预备一瓶,吃饭时候给他们都加点儿
......

24日的南山感受

上个星期五在南山爽滑了一整天,是因为第二天正式开业所以雪地的雪的厚度非常好并且压过。开始24日南山新老中级简直就是硬地上撒上一层浮雪,简直太难滑了一点美好的感觉都找不到,有几次在冰面上差点摔倒。不知周末如何,不了省钱南山也太差了。

严重同意!!!

你是几次差点摔倒,偶是全部摔倒:(