首页

APP 下载 六只脚

楼主: ololo

black yak 的团购怎么不见了?

关闭 [复制链接]

5.5也不错啊.甭理那些说怪话的人,他们是装丫子!

嗯,表里他们,与其在这里说怪话,不如站出来组织一下,不厚道

反对盗版,支持正版

反对盗版,支持正版.就是想我们这些银子少的驴友们能够攒下钱去各地玩去.

有的假货虽然质量还可以,但不是真正的防水透气.有的到了山上会损害身

体的.

我想的是能找个长期能为银子有限的驴友们找个合适的折扣,不管是鞋,包,

裤子还是冲锋衣,找到合适的网站再通知大家.

BLACK YAK是因为我看好他在性价比和款式,GTX毕竟的反映不错了面料.

但我想至少要100件才有资格和总部谈.我不知道什么时候才能达到你们大

家希望的数字才能到4折--5折,毕竟这是大多数的愿望.如果再删了呢.想个

万全之策再动手吧.

我想就是不打折扣,BLACK YAK的代理也未必让说,汉语拼音都删了.

拾麦没有名气,不知道能组织起多少人.

谁有什么好主意再说说

f2.8连自己都没有买到合适的衣服呀,既然没有渠道,还组织团购?

斑竹封不封贴和有没有低价渠道是两码事情把,.北京的前些日子都知道极度有5.5折的活动,f2.8当时这里一喊4-6折谁不动心啊,直到我去极度论坛看到他自己还在询问衣服的事~~~不厚道.

我没有反对团构.可也不能还啥都不成熟,都没有呢就组织啊,不靠谱

你怎么没买啊.还用跑这里凑热闹

号全吗?样子全吗?颜色全吗?你怎么没买啊.还用跑这里凑热闹。如果不买一样价钱的能到5.5折吗?4--6折是个目标,我早说了。谁知道能给几折

因为一开始以为你能弄到比极度还便宜的当时n多人找你可啥联系方式都没有留下,想找都找不到.我就是觉得一边在绿野上组织团购可一边在极度询问买衣服~挺离谱的

有兴趣就参回,没兴趣就不来呗。你没兴趣还关你什么事呀。

大家对f2.8都这么有信心,那就等着看他的表现把.我也希望他能负起责任.团购成功.

. 

贴子被: 龙树修改