首页

APP 下载 六只脚

楼主: 龙游

团购:油气两用炉、挡风板、硬质氧化铝套锅,全套268元。

关闭 [复制链接]

我现在河北办事,回京后通知各位看样.

贴子被: 龙游修改

有产品合格证?经过检验了?有无危险性

好的话,我也单要一个油气两用炉

500克包阔油瓶吗?

500克包阔油瓶吗?

什么时候能看看啊?等着楼主了

感谢大家关心,因该炉不含油罐,今天买了个油罐进行油和气的实验,现将结果告知大家。

1、汽油实验(室外):
     使用93号汽油,1升水沸腾时间为8分钟左右,一小时耗油0.3升。
  2、扁气罐实验(室外):
     1升水沸腾时间为5分钟左右。
结论:
    经自我实验感觉该油气两用炉从外观、做工、性能可与国外产品相媲美,价格大大低于国外同类产品。

注意:
    实验结果与厂家产品说明有一定的不同,可能和地点、时间、温度有着相关的联系,该炉出厂不包含油罐。

不包括油瓶,油瓶可大可小根据自己需要自购,炉头400克,加打气连接头合计500克。

我进行了油\气的实验效果还不错,你可看样和实验。

不含油罐啊,油罐就好贵啊,搂住能否能到便宜点的?:L)

楼主的测试环境是什么???

油炉在使用中要打气加压,楼主这次的测试环境是什么?室外的气温是多少度。油炉的连接部分是螺口,密封件应该是橡胶垫圈,橡胶在低温下容易失去弹性,导致密封失效。这时如果加压会使油料溢出,再遇明火后果可就不爽了。
楼主还是找个机会在零下20~30度的环境中测试一下安全性吧。
我想买此油炉的人不会都是三季使用,按楼主说的这么好应该冬季上小五台,上5、6千米的雪山都没问题。元旦的时候我在东沟1900营地看到了两只MSR油炉不能正常使用,至少是不能完全燃烧,虽然会有油料的原因,但环境的因素还是非常重要的