首页

APP 下载 六只脚

楼主: 逍遥小鱼儿

21-22日 冬天自驾看海去 从没想到冬天的海边也有一种独特的温柔 在黄昏温和的阳光下一个人傻傻地发呆

可以住在黄金海岸北京电视台培训中心,离得也不远,那边沙滩还好我打电话问了

海景豪华双人标间270元,如果定下来人数可以给她们打电话68436780

那个地方不错,11月我就住在那边。不知编外队长那边怎样了?

楼主,住在山海关如何,我那边有联系的宾馆

宾馆信息

北戴河国际俱乐部4星 240/标间 (需信用卡预定)
  黄金海岸北京电视台培训中心     270/标间
  秦皇岛秦皇度假村(离市中心2公里)  190/标间含早 海景房

编外队长,你在那里?请与我联系,今晚需确认我们的计划了,我的msn见私信

鱼儿看到我的私信没,?看看回我一下,OK.!!

21-22日 自驾冬日北戴河确认成行!! 请各位同学跟帖于19日晚22:00前最终确认,

报名时请注明

1) 真实姓名(可私信告知),联系电话,性别,搭车或自驾(几个空位),合住或包房,方便上车地点

2)请搭车的同学最好根据上车地点直接联系自驾的朋友,以及AA方式

3).暂定:
   出发时间 8:30AM 21/01/2006     
   集中出发地点  待定 (东四环京沈高速入口附近)
   回程: 午饭后 22/01/2006

4)人数限制20人以内

5)住宿:秦皇岛秦皇度假村(离市中心2公里) 海景房 190/标间 含早
  路上各位同学可以自己商量合住事宜及住宿AA方式

6)活动大致安排:
   13点前酒店登记入住, 吃午饭
   然后沿海岸线一路玩,
    饿了汇合找餐馆吃晚饭,
    吃完了找好玩的地方活动

7)本次活动为大家自发聚集活动,无领队,每位同学要自己多多注意安全,大家路上也要互相照顾照顾,自由活动前请告知同行的一两位同学,不要失去联系,也不要离开大部队太远,因为海边冬天人少,天黑早,不是很安全。

拼车、合住及吃饭等AA事宜请大家自己协商解决好

8)如果高速因为雨雪或大雾等原因封路,此次活动自动取消,我会尽量以手机短信方式提前告知各位的。

9)请报名的各位同学多多提出活动建议,路上或吃饭时商量

我的msn: fryu78@hotmail.com

确认

13910678023,女,搭车,住 在回龙观,可以到北三环,北二环一线上车,谁方便搭我啊,小女子先谢谢了。住的问题,当然希望还有一个MM可以一起同住,没有就路上再商量吧,在外面玩没那么多讲究。

确认!

等待队长通知最终出发时间及地点。谢啦!13901093806

请搭车的同学最好根据上车地点直接联系自驾的朋友,以及AA方式