首页

APP 下载 六只脚

楼主: bianyuan

非常远的计划----有5.1去泰国的吗?

哈哈哈!回得真快!kao san是一定要去的地方。

不过我到曼谷准备住在曼谷宾佳酒店(Royal Benja Hotel, Bangkok),你知道曼谷到苏梅岛或者曼谷到普吉岛的机票多少钱吗?我原来计划3月底去一次的,不过5.1去也可以。

偶也有意向,msn:irislang723@hotmail.com

去沙梅岛(kao sam ui)有早晚两班特价飞机,50美圆.普吉岛海啸刚过还是不去为好.

到沙梅岛后最好坐船去 阁帕岸岛(kao phangan),那条船很好玩,甲板上横七竖八躺满了半裸的年轻男女,岛的南边,每月在月圆时有5000人的音乐party,国人不大知道,但在西方很有名,有很多人专门为这个party从欧美飞来.这个岛的北方很安静可以潜水,也可以在珊瑚礁旁游泳水下很美,不会潜水,带泳镜就可欣赏.成群的鱼会追着你游泳,珊瑚5颜六色,海边木屋的价格大约50元人民币左右,吃饭也比北京便宜的多尤其是海鲜.
   另外从曼谷坐火车到素叻他尼(surat thani)再坐船去沙梅也是比较好的选择,火车不大,但很舒适,行驶中车门是敞开的,热带的风吹在脸上很惬意.具体信息走之前再和我联系吧.

谢谢烟斗!到时候还要向你请教!

不知道5.1会不会人很多呢?

现在考山路的房价涨了好多,我11月才去的! 建议住考山路附近隔几条街的饭店,便宜很多的

感兴趣,何时出计划和费用等问题

刚查到的特价机票,北京-曼谷:1790 但必须4月27日以前出发, 斯里兰卡航空

2人以上接受预定, 有那位同志可以定下来,我准备尽快把票定了然后再把签证办了. 由于票价太便宜了,我豁出去了,请假3天,在5.1前-4月27日出发.

基本可以确认,但是要5月6日前回来。

希望能同行,dxyi2008@hotmail.com   ,另外,现在有多少人?

能确定就快订票吧!5.1期间票紧张,不定就没票了。