首页

APP 下载 六只脚

楼主: lotus2004

5.1到5.14游越南柬埔寨,同时征旅伴

有没有要2月底3月初去的啊?

请联系我: msn:shui55@hotmail.com.

签证自己怎么办啊?

可以飞到柬埔寨,从越南坐车到广西,在飞回来,国内航班应该折扣大

好像从河内到国内要一天的坐车时间

小建议

我是去年5,1 去的越柬 建议可以舍去越南,因为从柬埔寨回来后就会觉得去越南一点意思都没有。 如果一定要去越南也建议先飞越南再一路南下再游柬埔寨 这样你会发现 一路下来会给你很多惊喜 再有就是越南国内的旅程是十分辛苦的(许多晚上都要住在大巴上 根本睡不好) 把它安排在旅程的开始阶段也比较合理
我们当时的机票好像是 3200左右 不含税北京-河内,金边-北京
签证的话只要先签好一个国家的就可以 因为越南和柬埔寨对中国公民都是可以落地签的 很方便也很快 签证费还比在这边签便宜。
购物 不要在Siem Reap买 那边能买到的在 金边全部能买到价格还便宜 十分推荐 金边的Russian Market 比 Central Market好 而且还能淘到外贸的衣服 十分值 Nike的T-shirt 3,4美金一件 (肯定是原单,因为当地人根本就不追求这些 没有市场自然也就没有造假的必要)
住宿 在金边一定要住在湖边的Tne No.9th guest house 虽然交通不太方便 但是景色没的说 而且价格也便宜4美金一晚 因为房间没有电视 大家都要去建在湖上的公共活动去休息 娱乐 所以还能结实好多新的朋友

想到的就是这些 有什么问题的话可以问

想加入,随时关注

to:板筋板筋,这个机票价格什么时候拿的?

这个机票价格什么时候拿的,看来还比较便宜。你五一大概花了多长时间?

to:板筋板筋

有MSN吗?

to:板筋板筋 签证问题

我第一次出国,护照空白的,我不知道海关会不会要求必须有国内的签证,不能做落地签证。(忘了哪看得了)