首页

APP 下载 六只脚

楼主: 我狂晕

四月十号左右去烂在婺源(讨论稿)

我计划4月底五一去呢?看来行程要提前了,希望向搂主学习

我也想3月最后一天出发了,有老驴朋友组队吗?加我一个吧。今年上半年的计划就是婺源。

如果五一去的话想看油菜花只好去大鄣山了,而且不会有大面积的.

不如就在3月底出发吧。算我一个。

大叔儿~~~~~我的花家怡园泥????????

吼吼,你打前阵,我五月跟上,哈哈

雪乡回来了,好失败,都没被熊瞎子留那儿,嘴还在不在?

四月十号油菜花开始掉了

最佳时间是三月二十五至四月十日去那里

那里的油菜花是三月下旬开始开,到了四月中旬基本上就掉完了。我就在小起那修高速路,去年在那里呆了一年了,去江铃的天上人间的话就路过我们的工地。我现在北京这几天马上开车回婺源了,谁要现在去搭车没问题哟,路费不用A。从黄山去九江回比较合适。从黄山下车七点半就有去婺源的公交车,票价十八到江湾下车;江湾玩完了可以出江湾镇到加油站路口花二元钱去小起,然后去江钤。从小起向县城方向走有古埠汪口,小桥流水李坑,可以住李坑也可住县城里。从李坑向城里方向走不进县城就可以向清华方向走,但清华可不进去看,就一座桥洞也没什么可看的。有一些古村都在这一带,村庄大同小异。什么地方都可以不去但大樟山一定要去,过了清华向前还有一段路。从这条路可以去景德镇了。这里只要在路边等车小巴不少。包车的话各个景点都有。三清山也是值得一去的地方,离县城不一百公里左右。古村可以少去一些,三清山一定要去的。
    如果你是从黄山进婺源在小起停留时想找车的话可以在梅花饭店找到梅花老板让她帮你。她那里有房住五十元左右一天,想住好地方有枕溪芦,是北京人开的饭店一百三四一间,有点档次。县城里一般的二人间开价四十元。我们在工地时冬天洗澡不方便就进城里要一间房几个人洗个澡,看会电视走人挺美。
    呵呵 景点古董千万不要买,没有真的。小起的景点卖东西的我都认得。土特产可以买一些。茶在景点买都可以的,进城买可就贵了。

关注……

如果三月去会比较好!但是行程安排是不是略紧张些!我是比较喜欢摄影的哦?HOHO!希望能够加入!我的MSN:r_laiyi@hotmail.com