首页

APP 下载 六只脚

听说今年是布达拉宫开放最后一年,有想去西藏的没有?

我一MM,听说今年是“布达拉宫”最后一年开放,想去关闭前去瞻仰一下。计划行程8-9天,不知道几月去西藏的时候风光最好???顺便想在路上结一些驴友一起同行!!!!希望老驴们帮助一下!!!

计划4月或5月去西藏,有在此期间去的没有?

我打算4月底出发,有兴趣可以MSN聊。:)

也准备今年进藏的,具体`时间`还在`计划`zhong

听说北京直达西藏的火车将于7月开通,所以我在想是否将进藏的时间改一改

因为7-8月是西藏的旅游旺季,我一向不太喜欢人山人海的感觉,喜欢静静的旅游,所以打算稍微错开一下,计划9月左右进藏,不知驴友们觉得可行否?并且具体10天的时间都能去哪些地方我不太清楚,希望同游的驴友们能有一份详细的计划出来,或者给一些可行的方案也行.....

我也打算7月去西藏,假期也是8~9天,能一起去吗

我也打算7月去西藏,假期也是8~9天,能一起去吗

我是MM
MSN:vivi_shanqy@hotmail.com

兴趣!时间?费用……

如果真的是最后一年对外开放,我一定要赶上这趟末班车。
  时间只能在下半年,因为下半年才有年假。
  还有就是费用,要多少呢?有老驴友们能提点领队就最好了。:)

计划中 也许可相伴 随时沟通 1mm lindawang1213@163.com

我想在7月-8月间去.不知道是否能和驴友们走到一起.

感兴趣哦,我也可以有9天假期,可以同行,slq1115@sina.com.cn