首页

APP 下载 六只脚

楼主: maidouxixi

[雪场信息] 2013,我的新欢~~~怀北旧貌展新颜~~~

哎呦 SX的帖子又得精华啦

话说这周末和你老公去哪儿啊?

何方妖怪!报上名来!哈哈哈~~~  详情 回复 发表于 2013-1-9 11:57
怀北或者渔阳吧~还在犹豫ing~你有啥计划没?  详情 回复 发表于 2013-1-9 11:53

五〇南 发表于 2013-1-8 10:43
咋样可以买到不到100元的便宜票,我也想买。

我也想说说怀北6号道。以前没去过怀北,今年去了三次,还都没 ...

先说雪票:据淘宝店家说是因为这周怀北做活动,所以平日票价95,周末票价多少给忘了,好似也是便宜了二十来块钱吧~在淘宝店铺搜皇冠微票务或者tianwei1981就可以。(版主,如果涉嫌广告贴请告知我改正,别禁我哈:P)
再说6号道:压雪机上不去的原因,应该如lidameng1997所说的,下边都是木板垫起来的,12月我去的时候还没有铺雪呢。6号道下来是有缓冲的,缓冲带就在5号道缆车一下来那个地方,而且因为6号道都是大包,如果是新手冲破肯定半路会摔倒,不会直接冲入5号道的。我觉得会横滑,下6号道就没啥问题,就是乐趣不大。不知道他们以后会不会把6号道弄成蘑菇~
PS:7号道应该就是高级道哇~很早就开了的~

这周搞活动?这周要去南山,便宜票是没戏啦。 我把7号道认作中级道鸟,员工说高级道没开嘛(12月份),欺生。 谢谢你的详细解说。  详情 回复 发表于 2013-1-8 11:41

五〇南 发表于 2013-1-8 10:43

我也想说说怀北6号道。以前没去过怀北,今年去了三次,还都没 ...

真正的高手下来能控速,就不危险。伪高手上去冲下来,那绝对是大鱼雷

james0525 发表于 2013-1-8 10:08
雪质还 有待提高。5号道经常一早就光板了,弯急路窄的地方应适当加宽和增加提示,避免停留。
服务还是不错 ...

5号道的光板确实挺郁闷的,周末临近中午的时候就得溜边走,下午还是7号比较靠谱哇~

我也想说说怀北6号道。以前没去过怀北,今年去了三次,还都没赶上“6号道”开放。
员工介绍怀北雪道说,除了高级道,其它雪道全部开放。去后果然看到有一截雪道没开放。第三次看到铺了雪,但仍然不开放,员工说有点问题,压雪机开不上去。怎么会这样?回答说这是新道,以前没有。
怀北真心太可爱,搞了一个什么道?难道要为此买台爬坡能力更强的压雪机?现在听你说开放了,而且未压雪,看样子这条高道要开成“野雪道”了。怀北是要创北京之最吗?

看上去这个陡坡下来,没有缓冲直接进入5号道,能不能介绍下,情况如何,危险吗?

真正的高手下来能控速,就不危险。伪高手上去冲下来,那绝对是大鱼雷  详情 回复 发表于 2013-1-8 11:00

雪质还 有待提高。5号道经常一早就光板了,弯急路窄的地方应适当加宽和增加提示,避免停留。
服务还是不错的,我和LP31号出大厅至大门的时候有工作人员热心帮忙拎东西,很舒心~

5号道的光板确实挺郁闷的,周末临近中午的时候就得溜边走,下午还是7号比较靠谱哇~  详情 回复 发表于 2013-1-8 10:55

我也比较喜欢怀北,连续去了2次了。好像是有喷枪的,我元旦去的时候见有人吹板子呢,在雪具大厅靠近雪板的那个出口那儿

是靠近租板的那个门口么?木有看见哇~害的我回家还要再控一遍水……  详情 回复 发表于 2013-1-7 17:47

北雁北飞 发表于 2013-1-7 17:41
我也比较喜欢怀北,连续去了2次了。好像是有喷枪的,我元旦去的时候见有人吹板子呢,在雪具大厅靠近雪板的 ...

是靠近租板的那个门口么?木有看见哇~害的我回家还要再控一遍水……:L

怀北加上喷枪了,1月2号过去的时候已经有了,方便不少~
就是5号道上到下午坐着的人太多了,有点挤.