首页

APP 下载 六只脚

历史最低价!!!团购TDK 原厂I'MASPEAKER 随身音箱

关闭 [复制链接]
绝对是最低的价格!正好朋友手里有一批现货 感觉比上次团购的价格还低
但是要凑数量才能拿到批发价格 在山里傻走的时候能听点音乐是很享受的嘛~~~~~~~~~
I'MASPEAKER 随身音乐CD包
I'MASPEAKER看起来像一般的CD收纳盒,其实是个拥有NXT平板式扬声器技术的全新扬声器。I'MASPEAKER可搭配任何格式的随身听或笔记型电脑,随时随地提供享受音乐的环境。
I'MASPEAKER内设网状口袋可放置CD随身听或MP3等播放器,另有拉链式的口袋不仅耐用,能保护贵重的光碟。使用於随身听上,I'MASPEAKER提供广泛音量和清晰的音质,同时它的等级也远高於笔记型电脑的内设音响。
接上播放器,打开I'MASPEAKER即可享受高音质音乐;使用AA电池,携带方便无须电源线。
NXT平板式扬声器提供最高品质的音效,不拉开或拉开拉链都可从外层平板播放音效,I'MASPEAKER就是最理想的随身音响。

多的就不说了!具体参数见:http://www.tdk-asia.com/cn/products/accessories/imaspeaker2.php
数量够50就可以,不足就取消了。
价格:单声道的70 立体声的100。
只要人数确定了我就发帖子通知大家约定地点,交钱。
3月15日截至
登记方式:ID 电话 型号 数量 ,如:团结湖 13520408250  单声道 1个  
有什么问题私信问我!

有实拍的图吗

东西是一摸一样的 实拍图 明天上吧 今天过去的时候没带相机

音箱到底是什莫样子的?我先登记

就是这个样子的!!!!!!你们不会没看网站介绍吧!!!

姐姐 我还没你电话那

mp3能用吗?

晕!那个就是可以接MP3的啊 什么都能接的!!!!!!

不错,有兴趣

东西不错,我买的稍微贵了点。

声音小了点,没重音。总体不错。

tells\66462358\单声道一个

贴子被: tells修改