首页

APP 下载 六只脚

楼主: 沧海无涯

9月结伴自驾车西藏行。

关注

关注ing,但是,能否说说详细行程,如从哪儿出发,全程时间,自驾车车型,路线等等

有兴趣,mm1 去年曾西藏半月至今怀念msn:cameocissy@hotmail.com

感兴趣,1mm,想知道出发时间大致在九月上旬还是中下旬,E-mail:icecream06@126.com

定于8月下旬出发,行程20天 :)

又是20天,唉~~~,只有顶的份

八月底有计划去,关注中~`

为了配合这次西藏自驾游,我们在本月22号和23号组织一次去灵山的活动。欢迎有想和我们同去西

我们五个都是从没参加过户外的新驴,也许现在都算不上驴,有的朋友问,你们怎么这么大胆,没组织过这样的活动头一次就去这么远的地方?其实我们之前也总出去玩,但都是和几个朋友一起出去,像绿野的这种方法还是第一次尝试。
当初是我们几个想开车去西藏玩,但是想想不能开一个车去呀,最少也要两辆,在路上相互有个照应,可是两辆车除了我们五个还空着几个坐位呀,所以大家就委托我在网上找几个网友一起出去。当时我还不知道绿野这个地方,也是通过一个朋友给我介绍过来的,进来一看才知道,原来这里还有一片新天地,所以就从这里发了贴子。发帖子的时候还不知这里的规矩,通过看别人的帖子才知道原来这里的老驴都这么有经验,自己越来越感觉惭愧。
因此才有了这次组织去灵山活动的想法,当初我们也想在进藏之前组织一次活动,但那时的想法比较简单,就是想了解一下同伴的性格,可是现在除了这个原因外,主要的是想通过这次活动来摸索组队的经验,以后我们还会组织几次这样的活动,为以后进藏打好基础。我建议和我们进藏的驴友尽量参加我们的前期活动,这样在进藏这条漫长的路上就少了几天的陌生和尴尬。因为报名的很多,而和我们同去的名额有限,所以要做出一些取舍,但是我们肯定会从我们的熟人当中选择。

请和我们去灵山的驴友报名,不去西藏的也可报名,但优先选择去西藏的。我们也是开车去,两辆到三辆,活动计划晚上发上来。

请和我们去灵山的驴友报名,不去西藏的也可报名,但优先选择去西藏的。我们也是开车去,两辆到三辆,活动计划晚上发上来。

我先报名吧,灵山~~哈哈,支持沧海的工作~

还想说明一下

因为我们也是刚组织这样的活动,经验很少,所以活动本着安全休闲的方式,那些想冒险寻刺激的老驴前辈可能会不习惯我们这种方式。请见谅