首页

APP 下载 六只脚

五一期间有四姑娘山,有同行的吗?

计划五一去成都四姑娘山玩,现征集游伴1-2人,男女不限,需体力好,意志坚定,高原反应强烈的请不要参加。4月30日飞成都,5月7日飞回济南,费用大约5000元,不包括装备。计划在四姑娘山露营,请提前准备装备。从成都到四姑姑娘山(日隆镇)坐汽车需要5-8小时,到达四姑娘山后再步行,具体策划稍后出炉,有意同去的请留言

费用预算有点高了。

不知道来回山东路费多少,但四姑娘山玩个6到7天,花不了什么钱,除非去那住宾馆。向导一般是120,马是分骑马和托马,一天都是100多,三个人装备一匹马够了,自己背的话就更省钱了,要是只进长坪,双桥,海子那几条沟,向导都不要,想走丢都不容易。就算进木骡子扎营也不用向导。不过推荐别在那扎营,估计五一起码百八十顶帐篷,过木骡子往前走一到两个小时。有很好的营地,人很少,很漂亮。

当地登山穿越可与我联系0837--2791139卢老六;北京13466334758

再FB当地也不会超600

在当地省不了多少钱的,来回机票不打折是2800

我是这么计划的从济南到成都的机票是1360/张,五一期间可能不大折,所以最差的就是全价票。路费:成都-日隆大约80,如果时间允许还计划去夹金山看日出去,还有卧龙保护区、稻城、亚丁等等景点,只要有时间我准备多转几个地方,但首先保证旅游的质量,其次才是景点的数量,我不想把旅游的时间都放在车上。所以资金多备一些,有备无患。
   老李背包:谢谢你的提议,我最怕旅游人多了,所以才准备去四姑娘山这样的地方。
   穿越天下:请问你是做什么的?怎么成都,北京都有号码呢?呵呵,好,谢谢你,到时少不了麻烦你。

正想组织人去九寨--黄龙--四姑娘,28晚出发,5.3登四姑娘的二峰, 可以在日隆汇合

有兴趣就联系我,xiaoGong@shunyi.net.cn
                xhptt@sina.com