首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 德27

公益组织需要志愿者(这可以发这个帖子吗)

德27 发表于 2013-1-24 15:17
我把我联系方式以站内消息的形式发您了

谢谢,收到

青山绿叶 发表于 2013-1-10 16:26
我已退休,曾在原单位宣传科做过期刊【沃土】工作,如需要帮助您的公益事业,我可以提供帮助为公益发挥一些 ...

现在这个期刊主要是文字校对和排版编辑(用Adobe InDesign CS3),您看您喜欢做什么?

不知与原单位时做的有什么区别,版面编辑校对肯定与我们在职时不一样了  详情 回复 发表于 2013-1-11 18:21

德27 发表于 2013-1-11 12:09
现在这个期刊主要是文字校对和排版编辑(用Adobe InDesign CS3),您看您喜欢做什么? ...

不知与原单位时做的有什么区别,版面编辑校对肯定与我们在职时不一样了

您好!如果您现在有时间可以校对文稿的话,您给我一个邮箱或手机,我先发几篇给您校对一下。如果您觉得挺有意思的,稍后可以来我们基金会坐坐,详细了解一下我们单位!  详情 回复 发表于 2013-1-22 09:44

我已退休,曾在原单位宣传科做过期刊【沃土】工作,如需要帮助您的公益事业,我可以提供帮助为公益发挥一些余热

现在这个期刊主要是文字校对和排版编辑(用Adobe InDesign CS3),您看您喜欢做什么?  详情 回复 发表于 2013-1-11 12:09

洒家是个户外新绿。洒家所在的单位是关注乡村教育的公益组织,现在需要有期刊美工能力的有识之士帮忙。我觉得绿野的人都是比较好的,所以想在这喊喊,但是不知这里能否发这样的帖子。如果不能就麻烦管理员同志给删掉吧,谢谢!

机构简介
    北京桂馨慈善基金会是2008年11月在北京市民政局注册成立的非公募基金会。基金会遵循平等、互助的原则,以慈爱之心,扶贫助困,致力于中国乡村教育环境的改善,为教育与可持续发展赋予灵感。

基金会主要工作领域和项目:桂馨科学课、桂馨书屋、桂馨乡村教师支持、桂馨生态助学、桂馨之桥助学金。在川、豫、湘、鄂等16个省市自治区实施公益项目。
    志愿者是桂馨基金会工作的一支重要支持力量。他们的身影活跃在桂馨基金会的各个角落,项目实施一线、筹款宣传、校稿翻译及日常事务工作。他们来自于全国十几个省市,其中既有高校的莘莘学子,又有在职的企业精英。仅2012年就有近600位志愿者参与了基金会工作,全年累计提供志愿服务时间79240小时。凭借着负责任、专业化、富有创造性的工作,志愿者得到了乡村学校老师、学生、捐赠者、合作伙伴、基金会领导的支持和认可。
    未来,我们将一如既往的关注乡村教育,支持乡村教师和学生,帮助他们在坚持中得到发展。

需求-美工志愿者
工作内容:帮助北京桂馨慈善基金会编辑和制作机构和项目纸质期刊。
要求:
1、有公益之心,甘愿成为默默支持公益事业的幕后英雄;
2、有耐心,因为可能要有个反复修改过程;
3、可以熟练操作Adobe InDesign CS3等软件。

工作地点:家中或基金会办公室
工作时间:根据志愿者时间而定
待遇:有一定的志愿者补助,其它面议。
有志加入公益者可将个人简历发送至:hr@greenandshine.orgfabceabc@163.com,有信必回。
地址:北京市朝阳区东三环中路39号建外SOHO17号楼1101室
网址:www.greenandshine.org
电话:010-5900 4761/62转823 传真:010-5900 4762转818

评分