首页

APP 下载 六只脚

楼主: 发糕

征5.1去甘南的兄弟姐妹,7-9天,兰州出发,成都回,大家讨论一下。

我也去甘南啊,看我的具体行程,有时间差不多到夏河碰头的码?

http://www.lvye.info/bbs/message.jspa?messageID=2010054&tstart=0

关注,想去!想提前走!qq:466360886 msn:qy8231@hotmail.com

两个人想走前5天,可不可以提前1天走?msn: lily-private@sohu.com

一定带上我,你去哪,我跟哪,1MM,嘿嘿,其它不用说,你都知道拉:)

占坑,严重关注~~

关注中,有从北京出发,北京回的朋友吗?

MSN:cocozhang77@hotmail.com

报名参加:1GG+1MM(13120415143)

报名,1GG!

手机:13521886764
  MSN:elone_j@hotmail.com

各位兄弟,我回来了,近期去河南考察白云山景区,所以没时间上来,近期组织甘南线路见面会,会上大家分组出发。

http://www.cnradio.com.cn/lvyou1/t20060330_504187430.html

各位兄弟,我回来了,近期去河南考察白云山景区,所以没时间上来,近期组织甘南线路见面会,会上大家分组出发。一般一个组6-8人最好,提前要预定房间和车。
大家可以考虑的线路有
1.兰州-兰州
2.成都-兰州
3.兰州-成都
时间紧张的就单飞,时间不紧张的就双卧。

下周找时间,大家集体聚会一下,资源共享,希望大家在甘南线上相见。

你可回来了,等着你的消息.

呵呵