首页

APP 下载 六只脚

楼主: 发糕

征5.1去甘南的兄弟姐妹,7-9天,兰州出发,成都回,大家讨论一下。

聚会通知,4月3日,安定门地铁东北口出来,集合,时间7点,有功略的线路图的都带上,讨论。

选择地铁口的目的是大家都可以方便到达。

有手台的都带上,434.750 
没有手台的就短信我,13810099300 (只接收短信)

确定小组后,多种联系方式都可以。

本人比较好认,东北人,很壮,到时候我会先到那里。能过来的最好都过来,大家谈谈线路、时间和票的问题。

当然记得!!!

看了你大概的路线,和我想的是一样的:)

想报名,不知道还有位置否:1GG,zhangq1979@hotmail.com

报名两人:知秋一叶(13901287394)、蓟门之树(13910161741)。铁定去。

报名,晚上去参加讨论

跟错了,就这样吧

贴子被: 扶不起的阿斗修改

能来的都来吧,可能要拼队伍。人多就俩队了。

敢问各位,你们的火车票和机票是怎么解决的?有没有订到好折扣的渠道?

嘿嘿,晚上我带上我的行程和攻略去

啊!!!!就是今天了!!

色影无忌的帖子,看看不错http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=231849&pagenumbe

http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=231849&pagenumber=4