首页

APP 下载 六只脚

楼主: 发糕

征5.1去甘南的兄弟姐妹,7-9天,兰州出发,成都回,大家讨论一下。

想同去,但搞不到折扣票,咋办?

******4.3日见面会(4.30出发--5.6回京)7人队联系方式********

1 MM eva MSN evazhang7128@hotmail.com 13910916546

1 GG 活力     cw_gaoda@hotmail.com     13126888693

1GG 1MM 发糕  rui_zhou cn@hotmail.com  13810099300
               QQ 5443533
  1MM 1GG 小小米  lajiao_923@hotmail.com 13910783116
                 QQ 30346704
  1MM 射手座    dwwfool@hotmail.com       13641375968
                 QQ 122009526

有个小问题,我朋友非常想去九寨,所以我可能27号就出发了,走10天,可以给各位作个前站安排。呵呵。

兄弟姐妹们,昨天开会的三个组可以各自发个帖子招人了。我目前27号-7号,十天行程。可以打前站,票的问题还在问,请大家一起努力