首页

APP 下载 六只脚

楼主: help

6折团购MONTRAIL TORRE GTX 登山鞋

关闭 [复制链接]

买!试下后定号。团购何时终止??

LA的鞋子好还是montrail的好阿?

MONTRAIL Blue Ridge GTX要一双,有宽版的没有?

口头订一双,明天去试试鞋号再正式订。

顶!牛!什么都能搞到!我的偶像!嗬嗬!

大家好我是外地的供货商,想在这发表一下这鞋的看法!

help兄弟人气很旺,但不要让你找的供货商骗了!原因如下:
现在你团的鞋多数是从南方来的,而我现在知道的是:这鞋现在让哥伦比亚收购了,所以这一段时间出现断货现象,包括全国都在全线断货,看看北京的三夫长天户外的货就知道了,这鞋是从美国发到中国的,期货也没到,鞋现有的号都只是商家的压箱底,具我所知你的价格只能大店有或着广州才能搞到,现在大家都在断货,宽版更是少,女号大家都也只是几双,串货都难呀,只要是正规渠道的货都不可能号齐知道吗,不知道你找的这个商家货从什么地方来的,而且就算有号现在这时候也不会这么低价团的,我们还想卖个好价钱了,物已稀为贵嘛!我提醒大家这鞋在广州出现过假货不知道兄台是不是呢?只是友善的提示!只供参考!

而且价格还这么低!北京的驴有了help真是福音啊!哈哈!

这鞋子是美国期货?不会吧!鞋子上明明写着made in china啊!难道.....猫腻?

要一双,明天去试

呵呵,我的渠道你又怎么知道在那里,很多供货商都不知道我在他那里拿的货的。