首页

APP 下载 六只脚

楼主: 一诺09

[滑雪杂谈] 你觉得怎样才算真的爱滑雪?大奖得主名单已公布...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 25, 50, 75, 100, 125, 150, 175, 200, 225, 250, 275, 300, 325, 350, 375, 400, 425, 450, 475, 500, 525, 550, 575, 600, 625, 650, 675, 700, 725, 750, 775, 800, 825, 850, 875, 900, 925, 950, 975, 1000,1025 ,1050,1075,1100,1125,1150,1175,1200,1225,1250 
苦咖啡1955 发表于 2013-1-25 10:24
哈你过了!没中

咖啡哥,你往1250看{:1_1:}

哈哈嫉妒羡慕!怎么会那?我刚才看的是1251呀  详情 回复 发表于 2013-1-25 15:04

滑雪是一项技巧和胆量的活动。从初级到高级,哈哈,年轻的时候特别喜欢滑雪,可是由于时间和雪场收费原因只能每年去1到2次。那时也凑不到购团体票的人数,单买票总是觉着太不划算了。初级一般都还行,没太大坡度。中级就有些难度了不会刹车,下的速度快了只能是撞围栏或老头钻被窝啦,哈哈,高级下滑的速度就更快了。滑的好的在雪场真的是一道亮丽的风景线。速度之快真的很刺激,亮丽的滑雪服加上身体的曲线也很美滴。下来后顺间加上华丽的转身,哈哈,美的不得了了。真的让在场观看的人羡慕的不得了。好看呀。俺真的喜欢这项运动。先在年岁不饶人只有观望的份啦。哈哈。除了喜欢还是喜欢啦......

苦咖啡1955 发表于 2013-1-25 10:24
哈你过了!没中

哈哈嫉妒羡慕!怎么会那?我刚才看的是1251呀

漠然 发表于 2013-1-25 11:28
咖啡哥,你往1250看

哈哈嫉妒羡慕!怎么会那?我刚才看的是1251呀

公开赛前一天带朋友一起滑雪的小视频,我们都爱滑雪,都爱追求那种刺激的感觉,就如同追女生一样刺激{:soso__3087208992025355812_1:}

抢楼成功呀,开心!