首页

APP 下载 六只脚

征驴友:四月初去稻城/雨崩/然乌湖/波密/南迦巴瓦/拉萨

时间:4月1号左右,这些行程大概会花掉去20多天的时间吧
  目前只有我一个人(男),辞职了,所以时间方面比较充裕。不考虑野营口,所以没有什么装备要求,但最好是带上睡袋,那边的住宿条件很差。只要你向往以上几个地方,时间充许,有自助游的一点经验,做好了吃点苦的准备,我们就可以一同上路了。

感兴趣,还想去泸沽,梅里

想在丽江呆一阵子,联系方式:MOON2010@126。COM

征驴友:四月初去稻城/雨崩/然乌湖/波密/南迦巴瓦/拉萨

怎么联系?可否考虑加入我们的队伍。 

四月的川藏线冰雪刚刚消融,行车难度不大,雪峰也比平时壮观。现有两人,想再找多几个人一起去。能找够八个人两部车同行最好,路途遥远彼此有个照应。
线路初步设计:成都—四姑娘山—丹巴-新都桥—稻城亚丁—理塘—巴塘—左贡—然乌—波密—八一—拉萨
一共12天左右,出发时间暂定4月1日(周六)一早成都出发,13日到达拉萨。加入请联系13668277998 张 QQ:10042164 email:zhangbin4x4@yahoo.com.cn
予算费用:不算各自到成都和离开拉萨的机票,每人5000-5500元左右。

谢谢你的邀请,我去的线路和你们不太一样。

我想去穿越雅鲁藏布江大峡谷

有8月去走的吗?