首页

APP 下载 六只脚

[雪场信息] 发几张玉龙湾照片供参考--离京最近的高速缆车也许会有。

dwang 发表于 2013-2-18 23:23
有道理,高道长度如何?能比南山中级道强就值的去

前面别的帖子曾有人评论 双板雪道设计不如渔阳 ...

确实单板区看着比较馋人,但是双板区有2人和3人缆车,同样路径,运力较好,中高道新手冲坡相对较少,高道就是坡度较陡大直坡,顶部边上有小段猫跳,底下有大波浪,中道感觉跟南山新中级接近略短

看着还行,是挺适合练习的。崇礼天气不好的时候会考虑过去。不过,这至少得明年了吧

霏霏爸 发表于 2013-2-19 14:26
在泡一唐山妞!!!!那敢情好了!!

会不会变成武林外传里的钱老板?

看上去还不错,建议他们可以定期对调单双板雪道,这样增加了许多乐趣和卖点。或者可以定期混合使用雪道,这样同去的不同玩法的朋友就不会被硬性分开了。

赤色佣兵 发表于 2013-2-19 17:11
看着还行,是挺适合练习的。崇礼天气不好的时候会考虑过去。不过,这至少得明年了吧 ...

您不是去北大壶么?这周末应该还可以,因为双板道不向阳,具体可以问问星哥或者查查玉田的天气

我是12号去的,雪具都很新很好看,单板是偏软的那种,雪质不错,但由于雪道都要设计的全部都是阳面,中级道第一个坡不到中午就很粘了,单板走刃能切下去将近半个板位的宽度,单板中级道坡度缓的地方走刃很费劲,风一吹基本就不怎么动了,单板中级道最下面到缆车那里100米左右非常缓,很没意思。单板高级道就是一短陡坡,总之假日150全包还是值回票价的。

总结的话,单板中级道比不上南山新中级道,差远了,因为缓的地方太缓了。高级道坡度倒是够,就是太短了,看照片就知道了,缆车也慢,4人座只有3个坐垫……

星月牛仔 发表于 2013-2-8 21:53
我是2月6日随星瑀队去的,补充一些文字说明
本雪场目前非常适合初学无雪具的雪友。原因:
1)双板和单板雪 ...

请问下,两条双板中级长度大概是多少啊,看官网介绍有1000米?

星月牛仔 发表于 2013-2-8 21:53
我是2月6日随星瑀队去的,补充一些文字说明
本雪场目前非常适合初学无雪具的雪友。原因:
1)双板和单板雪 ...

和北京的渔阳或其它比较 ,你更愿意去哪个?

我愿意去这个。。。人少。。因为觉得不喜欢渔阳高级道的光板+冰渣,这个就是道短,但是全天不排队的,它的主要客户都是唐山人还都初级道练呢,反正是刷道,雪好就行,而且租的板子新,那天我要了付沃克的,全新没用  详情 回复 发表于 2013-2-19 14:10

我也很关注上面的问题,因为我好几年都是在渔阳滑,其他的雪场也有去过,建议和渔阳做个对比,说明下我和dwang都是双板

dwang 发表于 2013-2-18 21:45
和北京的渔阳或其它比较 ,你更愿意去哪个?

我愿意去这个。。。人少。。因为觉得不喜欢渔阳高级道的光板+冰渣,这个就是道短,但是全天不排队的,它的主要客户都是唐山人还都初级道练呢,反正是刷道,雪好就行,而且租的板子新,那天我要了付沃克的,全新没用过的,适合初中级雪友提高,dwang建议你可以去看看,老一个地方多没意思

有道理,高道长度如何?能比南山中级道强就值的去 前面别的帖子曾有人评论 双板雪道设计不如渔阳  详情 回复 发表于 2013-2-19 15:23