首页

APP 下载 六只脚

楼主: 一起HAPPY吧

。。。。【在路上+】【在路上户外休闲运动俱乐部】【越野自由行】【川藏北线转南线-然乌湖-南迦巴瓦峰-经典11日游】【M】。。。。

每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪。

不用观看本贴的报名情况,也许一个报名的没有,而实际已经很多,咨询组织者是个不错的选择哦~
咨询QQ:478552815  TEL: 18911671539

感谢我的身材,即使臃肿,我也能到世界各地去旅游;感谢我的鼻子,即使塌,也让我可以呼吸新鲜空气;感谢我的双眼,再小,再眯,我也能看见,日出,日落,花开,花谢。感谢太阳又升起,继续点燃我的梦想;感谢那些曾让我伤心难过的日子,我知道快乐已经离我不远了。

旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来!

新 浪 微 博:  http://weibo.com/478552815

旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来!

新浪微博:   http://weibo.com/478552815

头像被屏蔽

头像被屏蔽

感谢我的身材,即使臃肿,我也能到世界各地去旅游;感谢我的鼻子,即使塌,也让我可以呼吸新鲜空气;感谢我的双眼,再小,再眯,我也能看见,日出,日落,花开,花谢。感谢太阳又升起,继续点燃我的梦想;感谢那些曾让我伤心难过的日子,我知道快乐已经离我不远了。