首页

APP 下载 六只脚

楼主: 藏陀

[约伴出行] 3月16号走川藏南线-林芝看桃花-雅鲁藏布大峡谷到拉萨

西藏,梦 开始的地方,梦 也在这里延续,梦 也必将在这里永恒。

如果去西藏是去追求一种信念或是找寻灵魂的故土,就出发行走在川藏线上。因为这条通往雪域天堂的朝圣之路,脆弱的灵魂在此变得强壮,平凡的生命在此变得伟大。无论是虔诚的三步一叩的朝圣的信徒,还是驻守边防的官兵,或是行色匆匆的旅行者,都热爱这一片神奇的净土,相信所有走过川藏公路的人,都会被这里的一切所感动。

要么读书要么旅行,身体和灵魂总要有一个在路上,没有时间和空间的局限。生活已经给了我们太多的压力和背负,我们需要的不是逃避而是释放。在路上,是一种发现,一份收获,填充着我们经历中的空白,人生就是在成长中不断的经历,在不断的经历中成长。出发在路上收获的不仅仅是风景

让心去旅行,在自己劳累、悲伤、失意、无聊之时,心的放松之后,必然会有一个轻松的自己。

我们的自助游理念是;真实  朴素  简单。行西方、知风物;探幽深,会人文;踏艰险,悟精神••••••我们的原则是:真诚 公开 透明,我们的口号是:旅游求自由,让我们自由自在的旅游,我的行程我做主

西藏!在开始的时候用梦拨你的心弦,最后,又以梦的形式留驻在心中。以至于,无论去过还是没去过西藏,只要她在心中,你都会感觉到自己就在那里。

用自己的足迹去丈量土地,用自己的心去感知世界,用自己的视角去发现爱,不想再受别人的左右,走出去,做自己。。。出发在路上-把心放空,再把心盛满回来……

川藏线被誉为中国人的景观大道,道路蜿蜒崎岖,风景优美。从成都到拉萨两千多公里,海拔从五百米到五千多米起起伏伏不断变化,形成了植被的多样性,气候变化大从而造成了景色的多变和多样且层次感特别分明,沿途我们能观赏的延绵的雪山,河流、峡谷、森林、草原、冰川、蓝天、白云、成群的牦牛等等,呼吸到洁净而自由的空气以及体会到原始古朴的藏族风俗和不同的建筑风格更让我们感动的是他们质朴的性格和奔放的热情,让我们感觉到从未有过的释放和心与心如此毗邻。

以什么样的方式旅游,意味着收获旅行过程中什么样的感受和心情。我们提倡的自助旅游理念是:真实、朴素、简单并且寻求一定意境的行走 真诚、透明!用心去交流

去西藏,去真正意义的旅行,感悟 体会西藏魅力