首页

APP 下载 六只脚

楼主: 龙翔

[雪具交易] 3月二手交易汇总帖

关闭 [复制链接]
全新12-13款Atomic D2 VF75高端滑雪板,适合高级滑雪者。刚寄到家,因个人原因本雪季去不了了,因此低价转让,长度:157CM,原价:6000元,还交了200块钱税,现低价转让啦:5500元!板在北京,欢迎当面交易!手机:13810821610 QQ:179788370
绝对全新,板底的贴纸还没来得及撕掉呢!

打包低价转让云顶平日季卡和爱雪平日房卡(还剩四次),本人没时间去崇礼了,故半卖半送300元打包一并送出,给有需要的雪友      

qq79767153

要离开北京了,处理我的全新单板,雪靴,双板板包

本想单双兼修的,可惜只修了双板,单板装备一次没用,现在又要离开北京了,只好甩卖我的单板装备了:
单板:Nordica Mystique142, 故定器:Raiden
单板+故定器 1600块,不想分开卖了,故定器已经上好,顺便送你一个固定用的6角扳手。
我164的个头,跟我个头差不多的女生都能用,特别适合初中级的雪友。
雪靴 38 码,600出了,我平时穿39码的鞋,买的时候店家建议买小一码因为雪靴还是紧点的好。
板和靴都保存得很好,崭新的,板底的标签还在呢,一次没用过的东西当二手货出,您看值不值
双板板包已出,谢谢。
联系我: 189IO256255

板包上半部

板包上半部

板包下半部

板包下半部

大又久人 发表于 2013-3-14 19:50
DYNASTAR CHAM 97  三围:133/97/113 转弯半径:16m 长度:178cm 2013年1月购于北京绿营地。
入手后滑过3趟 ...

多好的板子为啥要出啊??正打算入手这块板子 不过您这个价格实在是不给力啊 新的也就比你这个才多几百

买板子就像找对象,本来我和97处得也还不错,没想到的是我桃花比较旺,又接触了某个2014款的小妞。 相比之下,97就像个女强人一样,逼着我锻炼身体。而2014那个小妞对我百依百顺,惯着我。 我心理也很矛盾。最后就想  详情 回复 发表于 2013-3-15 08:18

【全新】低价出一个曼斯科雪镜,某宝买的218,朋友送别的雪镜了故自刀70元140低价出。http://ershou.taobao.com/item.htm?id=22857108988

http://ershou.taobao.com/item.htm?id=22857108988  【全新】曼斯科雪镜,某宝218购入,朋友送别的了故自刀70现140低价出。

雪镜还在吗  详情 回复 发表于 2013-3-13 13:12

samozs 发表于 2013-2-28 21:10
出2双鞋,男full tilt,28.5,2300.
女roxy,22.5,600.
崇礼爱雪平日次卡,还剩八次,700.

啊啊啊啊啊!好喜欢这个女鞋!!!小啊!!!!!!!

HEAD 11年在日本购入 硬度60 SIZE:28.5  鞋楦相当舒服.柔软!非常适合新手练习使用。600元转让并送眼镜手套一副!有需要的联系QQ:1854727 验证:雪鞋

出云顶次卡,剩平日6次。问过查票的,说次卡用一次少一次,不查。

转让OGASAKA滑雪板,和雪鞋

板子长1.55米,8成新;鞋是单配的,36码,95成新;送雪仗和包。孩子玩单板了,转让:总共1000元。QQ:36037311.