首页

APP 下载 六只脚

楼主: 雪坷垃

[装备讨论] 介绍一下我的新雪板吧!(添加了新板的滑行视频)

优秀小众 发表于 2013-3-6 15:01
C-line SC 折扣老下不来,那么雪季末你买的时候是多钱? C-line SC 500多欧未税? ...

C-Line SC的定位就是非竞技类小回转板的顶级,厂家标准的零售价是9800,分销商的自行操作可能会便宜一些,据说8800有人买过。指望折扣降下来,估计只能是美好的愿望。C-Line SC据菲舍尔厂家人讲,在全球范围内销售都很好。 上雪季在日本雪季中旬就售罄了, 今年国内市场也是全部卖光,但是偶尔可以淘到去年款。

方片儿 发表于 2013-3-5 21:09
我的上一个板就是RC4 SC,边裁尺寸相同,但好像只有一层0.5的钛。但滑行感觉跟你差不多,感觉较以前稳定了 ...

方片儿兄今年这就收了?没滑几次吧?几乎没有在崇礼遇到过……

不是几乎,是压根没碰上,转眼就是一雪季,只等来年再向《T牛皮》组合学习!  详情 回复 发表于 2013-3-6 07:31

P800 就是8+替代品,依旧会有打折库存。

赤色佣兵 发表于 2013-3-6 01:35
我觉得你对立刃和换刃的感受不同,可能更多是受固定器安装位置的影响,而不是板腰造成的。

上周六在万龙 ...

贼的理解是不是就9sl那样的?那种我不太喜欢,感觉太神经质了,可能水平不够
sc就不贼,我感觉挺好的

方片儿 发表于 2013-3-6 07:31
不是几乎,是压根没碰上,转眼就是一雪季,只等来年再向《T牛皮》组合学习! ...

看来是我记混了,还以为今年碰上过呢。
你的水平这么高了,咱们只能叫做互相探讨哈……

雪坷垃 发表于 2013-3-5 18:49
上文介绍的都是些网络上可以搜集到的资料,下面说说我自己的感受:
1 硬度和重量
sc的硬度应该介于vf75和9s ...

我觉得你对立刃和换刃的感受不同,可能更多是受固定器安装位置的影响,而不是板腰造成的。

上周六在万龙,和一位朋友换着滑了他的RC4(哪个型号搞不清了,RC4太多细分型号真的眼晕啊)。感觉确实比较柔和,尤其是板头,很容易压上弯。固定器安装位置靠中间,所以并不需要做很大幅度的重心前移动作,属于整体没太大脾气的板子。我朋友换着滑了我新买的Dobermann Pro SL,评价板子很贼,刃非常好。

我是从Progressor 8+换门换过去的,目前我对道内板的标准就是板子硬,刃好,陡坡刻得住冰,缓坡起得了速,上弯快反弹力强。贼一点没关系,脾气大一点没关系,都可以用技术来补。

我那个板子就是12款world cup rc4 sc  详情 回复 发表于 2013-3-6 17:10
贼的理解是不是就9sl那样的?那种我不太喜欢,感觉太神经质了,可能水平不够 sc就不贼,我感觉挺好的  详情 回复 发表于 2013-3-6 15:17
我觉得有些关系。因为之前我还滑过8+,金鸡的9sl,还有一个金鸡的初级全地域,固定器全都是比较前的(fischer虽然前但不过金鸡,金鸡的短滑着真是感觉非常短,固定器前面只有一点点) 从没下过70的腰 立刃从来没有给  详情 回复 发表于 2013-3-6 14:30

雪坷垃 发表于 2013-3-5 20:30
没有那么贵,德国ebay上和p800差不多。你看的不是这个型号吧。

看我第一层楼里写的,有好几个款都叫rc4  ...

德国EBAY都是逆天价……让人看什么都流口水

以贱为本 发表于 2013-3-5 22:13
今天滑了这个155的RC4,过云顶旗门。。。。。这个短阿!!

没有,本来就RC4大回转板175的,但是过不去啊,速度快了,老漏一个旗门,就换了一个155的试验下,结果还漏。。。。。。我看花姐也漏了,哈哈,还是晓雯,刘吉,小磊猛阿。。。。。

购装备前应该先咨询前辈啊
现在就是被板子带着走的赶脚

努力练吧,其实板子超出一点儿实际水平更有利于提高  详情 回复 发表于 2013-3-6 22:25

我要是以后去德国的话一定要借坷垃姐的板子滑,长度正合适

你们都好保守啊……其实长板走刃比较爽 要不是当时买的太短的话,vf75我用就很好了  详情 回复 发表于 2013-3-6 22:27