首页

APP 下载 六只脚

楼主: help

为了方便大家我把目前团购的品牌列一下

关闭 [复制链接]

货都是正规渠道的真品吗?

我刚刚喜欢户外,第一次到这儿,提些问题望help大虾别见怪:团购的都是真品吗?售后服务有保证吗?

看来你真是新人!~多看看帖子就知道help卖的货如何了!~连我都羡慕他的折扣.呵呵!~

谢谢了,朋友。

能调换吗?

help大虾,本人以前从未穿过登山鞋,而且本地也未有户外商店,没法试穿,想问团购后能否调换?

和我私信联系一下,我看看你的地址,也许可以帮你试到的

MONTRAIL的鞋子 今天中午已经拿到~~~ 很好~~~

第一次跟help买东西  也是我第一次参加网上团购~~~ 感觉很好~~上周5汇的款  今天就把鞋子拿到了~~~ 不错~~

知道help是同事在公司的驴群里面说起绿野的help信誉可以,自己也没在意,当我在淘宝看到有北京卖家卖这个鞋子的时候,打电话给卖家,没想到卖家给我推荐help~~~ 我当时才知道help的,更让我开心的是既然有MONTRAIL的鞋子6折团购,通过私信得到help的电话,打电话给了help,不过得到的答案是需要先把钱汇过去,自己第一次参加网络团购,总有一种防备心理,害怕对方收到款不给我货怎么办啊,万一是假货怎么办啊?为了安全起见,我问遍所有混绿野的驴子,得到的答案是相同的,让我相信help,他的信誉不错,还有人告诉我如果被骗了,就在绿野发个帖子他们帮我讨伐~~ 嘿嘿~~ (现在想起来我还真是小人之心)  在忐忑不安的情况下给help把款汇汇过去了(由于自己的不安心状态下,导致少汇了2元钱给help~~~),只从汇了款,每天上班第一件事情就是上班刷绿野的得装备版~~~  直到昨天晚上跟朋友在海底捞吃饭的时候,接到help的电话说鞋子到了,让我今天去取货,一颗不安的心才踏实啊~~~

中午从help女朋友手里面拿到鞋子的时候,help女朋友还给我翻看了鞋号(说实话我自己都没想过要看号)~~~  看了鞋子跟我以前在长天买的没什么区别~~~

谢谢help及其女朋友~~ 下次需要东西还找你~~~

呵呵,你的鞋到的快,其实第一个报名要鞋的也是今天去取,但是他已经等了两个月了。

下次认识了,就不用叫鸡蛋陪你去了。

一般的六折,blue ridge65折

哈哈 今天早上问他半天 他都没说清地方,只好让他带我去~~~下次我就知道怎么去了 ~~