首页

APP 下载 六只脚

生活在意外之中----3月25-26,红炉队小记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情,用心灵,去旅行.
                                   ----问一下,谁说的来着?

总是在循规蹈矩的工作生活,日复一日的重复相同的状态.于是有人说,户外是一种脱轨,所以一群又一群的人们疯狂的奔向山山水水,体会流汗撒欢的惬意和疯狂.
怀着这样的初衷,入绿野,发现有条线路很不错,没走过,领队是红炉一点雪
周五看帖子,据说不包车了,要坐公共汽车去,晚上9点半,惴惴的给炉子发信,强烈要求收留,还以为会被拒绝,木想到,领队答应的很是干脆,对话如下:

炉子,你们几个人啦
9个
带我一个吧

要我背帐篷吗?

于是我高涨热情搜罗冰箱的角角落落,发现只有一罐啤酒两个橙子两块蛋糕#^(*(*(*)_(^^%#$#,准备减肥了.

周六早晨,空气中弥漫着春天沙尘暴的气息,天昏黄.背着大包,坐地铁,穿人流,来到集合地点,见到两个类似装扮的人.看样子是主事的,找到了队伍,人陆续来齐.大蚂蚁(我总是在叫他的时候想起大蜘蛛,汗)还有两个漂亮的美女,朴娃娃,颜色.
不过不好意思的说,我一直想,炉子领队怎末没出现呢?直到到达密云,包了小面往山里走,同车的喜鹊说炉子如何如何,俺才知道,这个在980车上对我狂侃网上购物的诸多优势及拒绝上当受骗购物小窍门的人,他原来就是炉子阿.

一路很顺利,不过生活中总有一些意外.
意外之一,原计划的天仙瀑,由于在防火期,尽职尽责的戴红箍的严肃的人们的苦口婆心劝阻下,我们终究没有成行,转而投奔云蒙峡.
意外之二,1.5级至0.5级的落差
意外之三,原来我们都很享受这种状态

侃价,进山.我们踏着大海无量前队的人们的脚印,走进了云蒙峡.
走啊走啊,就到了百米瀑,
小木屋前,看见了野人   帮,
然后呢,我们就扎营了  ^_^

许巍的歌声中,我们悠闲
看着
这群年轻的孩子们背着租来的装备,享受户外的温暖
两个小情侣在众人面前毫不遮掩的亲热
还有个小妹妹,拿着DV,镜头对着俺们,解说词:
这是京城著名的户外俱乐部的一支队伍,他们现在正在支帐篷,
帐篷颜色有黄的有绿的有蓝的.......

音乐声中
高石台上摊睡袋
眯起眼睛晒太阳
头顶上有飞机拖着银白色的带子飞过
还有一些喜鹊没有穿马甲
也来凑热闹
溜达到百米瀑,摆pose
起火做饭
吃喝
...
蓝天白云沙滩...
只是没有比基尼  ^_^

天色渐暗,
在逐渐冷下来的空气里,拥紧自己
想起,早晨还在城里喧嚣的人群里脚步匆匆,
现在,曾经牵挂的一些人一些事,
竟是如此的遥远,
释怀,
嘴角的一丝笑.

直到钻进帐篷睡觉,闻着睡袋太阳的味道.还恍惚觉得看星星,营灯旁的群魔乱舞,没有结束,
耳边仍听得脚步的嘈杂,有人在走动在说话
水声入耳,鼾声四起

没觉得很冷,只是清晨脚有些凉.我知道因为睡袋的原因,因为和我换了睡袋的人,说冷.^_^

第二天,仍是继续,
有小分队轻装去去探望大海队,剩下的人,钓鱼,探路,晒太阳,和管理人员交涉..
懒懒的收拾,
把周末的悠闲装起来,打包,隐藏
期待下次的开启.

意外的完美的周末
一个字
太腐败啦

感谢红炉一点雪,喜鹊领队,
同行欧罗巴,大蚂蚁,朴娃娃,颜色,lemonn

over

写的不错,呵呵,鼓励!!!!

怎么没人发照片泥

才女,写的真好,既简单又赋有灵魂!我喜欢!

那鸟啥时候也成领队啦??? 奇怪?

好文笔!纠正一点........0.5级的强度主要是——吃........

还有——鼾声不是四起——是老欧一人独唱........

好奇怪么?!走的时候炉子领队,吃的时候........我来带头-_-!!!

啊?我以为这种吃的级别怎末着也到了2.5级啦........才0.5呀-_-!

不错~ 和皮冻有一拼~~ 卡卡~~